みんなのレビューと感想「公爵夫人の50のお茶レシピ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 3話無料/毎日無料で58話まで
コーヒーは愛されてるのにお茶の人気はイマイチな世界に転生した主人公
お茶愛溢れる前世の知識を活かしウダウダ言う回りを制してのし上がって(?)行く
ここまでは楽しく面白い!
でも、原作のお国柄か『この回いる~!?』と思っちゃうような脱線とか、
『え?なんでこうなるの!?』と思う力業での話の進め方とか、
なければ良いなぁ……
↑コレら↑のせいで断念と言うか、買って後悔した作品が沢山あるので心配ですby キャリーT-
転生
転生の話多いけど、ここは少しお茶オタクということで他との違いを見せつけられるかな。絵は綺麗だし、あとは婦人のお手並み次第かな。
by マニ勉-
ほんわかした話かと思ってたら、ちょっと違ってたけど、それはそれで逆に良かったです。
目が離せないです。by みみかざり-
面白すぎます
よくある公爵夫人系漫画かと思ったのですが、紅茶の話も面白く、1話ずつ無料の分すら待てず、課金が止まりません。
久々のヒットです!by かかかのかかかのか-
始めとかがとっても不遇だったヒロインがお茶を世界に広めながら周りを変えていくのを頑張れって応援しながら読んでます
by あかりデース-
内面の
内面の美しさを、時代を超えて獲得したストーリー。
好きな物を突き詰めて、周りを変えていく人柄に惚れ惚れしますby 赤白青-
お茶のレシピも気になる
美味しそうなお茶がでてくるので
飲みたくなる
これからどんな展開になるのか
楽しみby Canal-
お茶が飲みたくなります
無料分がたくさんあって嬉しい!
まだまだ読み始めたばかりではありますが、既にお茶が飲みたくなっております。
これからいろんなお茶が出てくるのかな。楽しみです。
それに伴って周囲の人間達がどう変わって行くのか見逃せません。by たいやきママ-
突然ですが
突然ですが
侯爵夫人になりました
私だったら、美味しいもの食べたり、着飾ったりして、思う存分楽しんで暮らすけどby Yん-
ハーブティーが飲みたくなる。
好きこそものの上手なれ、ではないけれど、お茶の知識で自分の運命を切り拓いていくヒロインの姿がかっこいい。
by necoねこ-