みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~8話無料(2026/04/22 12:00まで)
イライラ…
アホな聖女にイライラするー!!
ホント、嫌いだわ。
そして、そんな聖女に味方してるエンリケにもイライラが止まらない!!by mimiチャン-
かなりよき!
8話無料分だけ読みました。
転生ものは、たくさんあれど、、飽きずに物語に吸い込まれます。
悪魔である主人公に、愛するエンリケをとられ、また、理由をつけて嫌がらせをしてくる、聖女、、
この聖女したたかで、ホントにやることが汚い、、
現実世界にも、こういう人いるよね、、
悪魔にやっつけられて、早くすっきりしたい!!
続きが気になる作品です。by のあのとり-
面白そう
読み始めたばかりで無料分を終えたところだけど、面白そう。絵もしっかりしてるし綺麗だし。課金に進もうかどうしようか。ポイントを貯めて先に進みたし!
by ねくたあ-
悪魔
ヒロインは本物の悪魔だった。が人間の男に全て奪われしぬ。
悪魔の様な女に、そそのかされた人間の男は、恋するヒロインを騙し全て奪いヒロインの力を奪い皇帝になる。復讐の開始です。by あ有難う-
圧倒的な書き込みと優美さ
ギラギラと輝くような圧倒的な作画の描き込みに、上流階級の優雅さをこれでもかというほど詰め込んだ世界観。
まさかここまで華やかな漫画だとは思いがけませんでした。by マリィボンズ-
皇后が悪魔で主人公っていうてんこ盛りな設定だけどただの氏に戻りやタイムリープより複雑でおもしろい。皇帝はどんなに主人公を愛していても聖女とやってるので駄目です
by さんちゃん39-
かっこいい!
主人公が驚くほどかっこ良く、素敵すぎる女性で、話も面白く、どんどん読み進めてしまいます。今後が楽しみです。
by うさぎとやぎ-
絵が美しいです。
エンリケと聖女にムカついてしょうがないけど、皇后には幸せになって欲しい。
表紙に銀髪の方がいるので味方になってくれるのかな。by レート-
皇后になった主人公が、美形な側室たちを次々と迎えていく逆ハーレムな展開が目の保養すぎます!宮廷内の権力争いもありつつ、個性豊かでいいです。
by nami3776-
うーん、なんか思ってたのと違いました。でも、これはこれで面白いのかも?皇后の行末が気になりますが、途中でリタイアしそうです。
by あみあみ。-