みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
NEW主人公最高!強くてクールでカッコいい!レビューがこんなに高い作品に久々に出会った。カラーだし、絵も綺麗で登場人物たちが美しすぎる。
by Tam1-
NEW聖女
これ本当に聖女なの?極悪人。悪魔より悪魔。皇帝も未練がましいし。結局は人間になっちゃうのか悪魔に戻れるのか気になるところ
by みろみーろ-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で吸い込まれました。悪が善に恋をしてはいけないと知りつつ知り合った男性は善であり自分は利用されていた。反対だと思った。
by Ωの発情-
NEWまずは無料配信だけ…と思い読み始めましたがすっかりハマってしまいました。絵も美しい。課金して読みます!
by ほわいとさんさん-
NEW本当は
こういった話しに出てくる一般に認知されてる 聖女って大体本質悪女だよね!!出てくる人ガスト大体悪魔的で男はマゾヒストなのも面白い!
by トシあ-
NEW強強ヒロインが気持ちいい!
悪魔だからなのか今までみた作品の中でも随一の強強メンタルヒロインなのだろ見ていて気持ちがいい!どこにいてもピンク女は腹立ちますがやり込められてないところが本当にありがたいのでこのまま突っ走ってほしい!そして絵が美しい
by 侍女52-
NEW聖女でも悪役令嬢でもなく悪魔!悪魔だから実は感情に揺さぶられやすい、純粋な欲望って感じのかわいい主人公(^^)復讐の物語かと思いきや、実はそうじゃないのかな?逆ハーレム物語なのかしら。さぁアスタロトは誰と結ばれる?
by あーてぃちょーく-
NEW絵が綺麗でとても好きです。とりあえず無料分6話までですが、おもしろいです!とりあえずイライラするのですっきり復讐してほしい笑
by shaaaan-
NEW話があちこちするようで、ちょっと理解が追い付きませんでしたが、初めの女性と皇后は、同一人物ではないの?
by Sasami99-
NEWおもしろいです
主人公の優しさ、芯の強さに心ひかれます。
今後の展開が楽しみです。by Kiara2-