みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
本作品は40話をもってシーズン1完結となり、しばらくの間休載となります。
連載再開をお楽しみに!
- 7話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/17 11:59まで)
こういうのを待ってました!
女の情念に共感できるというか、悪魔に共感できるというか?無料分まで読んだところですが、すっかり主人公気分です。びしっと、やっつけて欲しいわ!
by 春のバンダナ-
無料分
無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。どの男性が選ばれるのか、先が気になります。とりあえずキープします。
by ゆーのんピグピグ-
貪欲でパワフル!
悪魔なので、まぁ、貪欲でパワフルなのは通常なのかな。そして可愛いのは意外に純情なのがチャームポイントですね!次の展開が楽しみです😊
by なかもとやなとも-
ほっこり
タイトル見て読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし凄くステキだなと思います。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
はまる!!
元々悪魔系キャラが登場する漫画は好きだけど、これはいい!
女悪魔の復讐の中で、色んな策略や相手の感情、表情がたまらん!
普通の復習劇とは違う、甘くスカッとする感じが癖になります!by りかいまま-
絵が美しい
ストーリーも面白いので引き込まれます。また、人間の男性を愛せることができるのですかね。男のほうはあまりいい男ではないのですがね。
by saki*saki*-
絵が綺麗
服がとても豪華に描かれていて、細部まで楽しめます。
絵が綺麗なので、すらすら読めます。
おもしろいので読んでください。by さくらあんたいやき-
わあ〜
無料分、ドキドキしながらあっという間に読みました!これほど感情のアップダウンがあるお話には久しぶりに出会いました。これからどうなるんだろう!
by t.n.t-
すごくいい
人を愛して裏切られて彷徨っていた魂が、こともあろうに裏切った元恋人の皇帝の妻となって転生。すごい設定ですよね。しかも悪魔の魂なのです。愛を選ぶのか永遠の命を選ぶのかこの選択がきっとこれからあるのだと信じています。
by 筋道子-
面白い!
絵も綺麗ですし、とにかく面白いです。
復讐をしていくというのもすっきりします。
世界観が独特なのでそれも面白いです。by nonm-