みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/22 10:00まで)
✨
無料の期間に読み始めたのですが、無料の分を読めば読むほど続きが気になってしまい、元々は購入の予定などありませんでしたが気づいたら続きを買ってしまっていました!
by ゆ✨-
おすすめ
おすすめにあがっていたので、絵の美しさに惹かれて試しに読んでみました。
まだ途中ですが、とにかく美男美女しか出てこない!笑
続きが気になります。by 35mr-
課金してしまった
話のテンポが早い!!笑
ダラダラ進むよりいいのですが。
みなさんおっしゃるように絵がきれいです。
悪魔や太陽やら何やら色々出てきますが、まあよくあるストーリーかな。
題名にあるように、皇后の周りの男性たちが今後どう動くのか期待。by ラプンツェル3139-
良い
主人公が聖女とエンリケに復讐してざまあってやりたいけど、最初のエンリケが好きすぎて嫌いになりきれない自分がいるのなんなんだ
多分、聖女と体の関係がなければもっと好きだったけど、あったので普通に復讐されててほしいby ソム-
主人公が美しい!と言うか、登場人物みんなが美しいです。転生ものですが、主人公も(神?悪魔?人間…?)今までには無い展開で一気に課金しちゃいました。秘められた男たちの誰と結ばれるんだろうか。
by kawaii-
評価が良かったので無料分読んでみました。ストーリーがややこしくて課金するまではなかったです。絵がきれいでした!
by Kiko-
よくある復讐漫画かなと思っていましたが、主人公が強かで逞しくて、見ていてすっきりどんどん読み進めます。
by あさとま-
課金予定
絵が気になって読み始めたところ話も面白くて主人公も好みでした。
あまり課金しないほうですがこちらは追々課金していく予定です。
今からとても楽しみです。by 松田 ハム-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするのでどんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
おもしろーい
広告から入りました!主人公が悪魔なのは今まで見た事ない感じの作品で読んでて楽しいです!!復讐物なのもおもしろい
by Hanya-