みんなのレビューと感想「皇后の秘められた男たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/22 12:00まで)
悪魔が好きになる
作画が美しく、ストーリー展開もテンポよく、人物にも魅力があって、かなり引き込まれます。一気に課金してしまいました(笑)
人間は、神と悪魔を見分けることができない。
聖女とは、神聖力とは?何が正しいのか?
悪魔って本当に悪い存在だっけ?となります。
悪魔って、魅力的で美しい。
深いテーマと伏線にワクワクが止まりません。
無料分読んで、気になったら、ぜひ課金沼へようこそ。by ぬこっと-
女主人公がいい
女主人公がとにかく強いただ単に気が強い訳ではなく悪魔的な、だからといって殴るなどの暴力的なのではなくじわじわと苦しめるように貶めるのがほんとにいい
by 想乃-
皇後はとても美しいです。
私は完全に表紙の皇後に惹かれました。皇後はとても美しくて、金髪の赤い瞳は凡人には見えません。だから私を駆り立てて読み続けて、この漫画は本当に癖になります。
by Molly-
続きがみたい!
愛する人を短剣で…ってとても悲しいですが、
どちらを選ぶのか気になります。
早く続きがよみたいですーby 推進委員-
絵が綺麗
絵が綺麗だけどレディコミって感じで古さも感じる
話は悪魔や魔法などがありオトナの綺麗なファンタジーという感じ
個人的には少し難しいような気がしてなかなか読む速度が上がらないby らなやん-
最高
最高すぎです。涙がとまりません!更新が待ちきれないです!
by さくらなら-
権謀術数
絵がとてもキレイです。
お話もテンポ良く面白い。
無料分を読みましたが、この後立場を取り戻して復讐できるのかしら、楽しみです。by さらばでですけ-
某まんがに似てる
再婚承認を要求しますのキャラと設定にそっくり!
早くみたい!
早く続きが見たすぎる!
展開がどんどん変わっていくから見飽きないの最高!おすすめまんがすぎる!!!!by ちあああ///-
美男子
確かに登場男子が美形です。来る人全てが魅力的で推しになりそう、、(汗)ストーリーも面白い!オモシロイけれど何故にいきなり殺したのか?意味深な自虐シーン、そして王妃にだけ顔を赤らめる美男子ちゃん。想像がつきそうでだけど?焦らすだけジラして中途半端に終わらせるのでは?という疑心暗鬼。。そうならない事を悪魔に祈ります。。
by ミャアみゃあ-