みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
面白そうです
実家でいじめられて、婚約者の家に行く、というお話はいくつかありましたが、新しい働き先を見つける、というのは新しい展開です。しかもその働き先に、元婚約者がいるとは。先が楽しみです。
by マダムトラキチ-
賢い!聡い!
これは素晴らしい女性が主人公なのではないかしら!賢く、控え目で何より心映えの美しさ。早くお二人が結ばれますように。
by マダムパリ-
よいです♥
タイトルから好きです。画も丁寧で綺麗です。なによりもヒロインのけなげさが、なんともいえうよくてこれからも読み続けたいです。
by himehinako-
かわいそう
主人公の女性はとてもかわいそうな境遇にあるのだと読んでいて、心がとても痛くなりました。その中でも純粋で清らかな心の持ち主だと言うことがわかり、とても勇気づけられました。そこが読んでいて、この作品のお勧めのポイントだと思います。
by 変なカベ-
いーね
これやばい。めっちゃ面白い。絵柄可愛くて綺麗でめっちゃ好き。構成も面白いし、内容やばい。本当に読んで欲しい。
by 部活の靴下-
クエストで読み始めたばかりです♪
絵は微妙ですが笑、よくある虐げられシンデレラストーリーとは少し違った、主人公の聡明さ、総督様の成長、、笑
ストーリーとして、とても面白く読めそうです♪by panda!-
ミッションの対象作品だったので無料分だけ読んでみました
面白いです。似たような話はたくさんありますが、こちらはヒロインが優しいだけではなく賢いので読んでて痛快です。by yu-k★-
無料話までの感想です
クエストに釣られて読みましたが、白黒なのでどうかなーと思いながら読み進めたらクエストの終わる3話が、終わる頃にはハマってしまいました!松子の気遣いできて仕事もできる女性の地位が上がりますように!
by BONITO-
あるあるだけど
あるあるな展開だけど、虐められるシーンがほとんど無くて安心しました。
癒されたくて漫画を読んでいるのに、イジメのシーンが多いと読むのが嫌になるので。
主人公に魅力があるのも良い。
読み進めたい。by drh-
クエストで読んだ作品ですが沼ってしまい…課金して一気に読んでしまいました。
旦那の婚外子ではあるが実娘より有能…美人
それを妬ましく思う義母達に追い出され…と良くある話ではあるが面白くて、おもしろくて更新が楽しみですby ばななバナナ-