みんなのレビューと感想「たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
このかんじ
こうゆう始まりのストーリーって、いたぶられ、貶められ、かなり落とされてからのスタートが多いですよね。それによって、あまりにも見たくなくなるパターンもあります。 今回は良いほうかな。でも線が濃い?かんじであまり、頭にはいっていきません。無料分だけと今はまだそこまでかな。
by あー(*^^*)ちゃん-
いつも良い場面で課金になる。悔しい。我が道を行く総督様がどのように心情変化するのか。松子との恋はどう動くのか。気になって仕方ない。課金して読むしかないじゃないか。あー、この手の話が好き。つづきが楽しみ
by まんがだいすき子-
普通に面白い
お話の展開は珍しい感じはしないけど、主人公の健気さを応援したくなる作品。無料分のみ読んで課金はしてないけど、無料分増えることを祈ってます!
by あんこ5555-
モドカシイ
出会いの最悪さは、流石デス。徐々に距離が近くなるモドカシイ感じが良いと思ってます。絵もストーリーに合って柔らかい感じが良い。
by カメカメカメカメ-
設定とか絵とか色々雑
絵があまり上手ではない。話の展開も雑。クエストでいつも読まされるやつ。どんな事情でこの作品がクエストの対象になったのか。
一応読んでたけど、「私に考えがございます!車の中で書類を進めては?」で、作者のやる気のなさを感じました(笑)そんなの女中に言われなくても普通に思いつくだろby あっぽこ-
いい子だわ。
泣けるほどいい子な、松子さん。話はよくありがちで、この先の展開も予想できるけど、松子さんがいい子なので、読んで良かったです。
by Zinou-
おでこは大事
クエスト分と無料分の9話まで読ませていただきました。
個人的には絵が好みではなかったです。
顔のバランスというか、おでこが狭すぎる。by 夏休み継続中-
マネージメントのお手本
この漫画ってマネージメントのコンサルタントがマニュアルとして使えそうな知恵もあって面白かった。その知恵も女のキャラからくるのでグッド!
by Tuber-
ヒロインが好印象!
健気だけど、イジイジしてなくてサッパリしているヒロイン。珍しいのは男主人公が口の悪いツンデレ系なこと!-
無料分の9話まで読みました。
縁談を断られて、住み込みで働き始めたヒロイン。
そこで、縁談相手と再会して…
続きがめちゃくちゃ気になります。by スヌ⭐さん-