【ネタバレあり】たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~のレビューと感想(14ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
クエストから
最近大正ロマンモノが増えてきてこういう内容も多くなってきたけど基本は蔑まれた家から縁談先旦那様に見初められるという流れ
よくある話だけどまあ先が見えるかなby 名無しとくちゃん-
いい感じのスタート💕
偶然が重なった冒頭の設定ではありますが
傲慢な総監督が、いつ松子ちゃんの
正体と自分の気持ちに気がつくのか〜🤭
無料一気読みの6話迄で感想を書いていますが、
先の展開がある意味想像出来るからこそ
イケメンツンデレがどう行動し、変わっていくのか、とても楽しみです👍
実家メンバーのザマァも期待してます。
毎日の無料配信をワクワクして待てそうです。
無料配信が終わったら課金しそうでヤバい😅by 白執事🐏-
これからの展開が楽しみな作品です!
クエスト作品でしたので、無料分を読んでみました。今回のクエスト作品、面白い予感がするので★たくさんつけましたw。
生い立ちが複雑で虐げられて育った主人公の松子。縁談があると家を出たものの、相手先で断われ追い出される→なんとか下働きを見つけて自立しようとする、という冒頭の展開が松子の自立心と賢さが垣間見えるのと、ヒーローである一条さんも冒頭では完璧ヒーローじゃない部分があるのも好感が持てます。早速お気に入りにいれました!by 鬼上司-
クエストで無料分ですが読んでいます。彼は仕事人間ですが、柔軟ですね。見習いたいところです。ヒロインの松子さんはよく見て、できる人ですね。これから2人がどう展開していくのか、気になりました‼︎
by しきぃ-
面白そう
クエストで3話まで読みましたが、面白そうなので続きも読もうと思っています。
主人公がいいこすぎるのは好まないのですが、この子はなぜか好感がもてますね!by みんととさん-
無料分まで…
顔も見ず横柄な対応して注意され
少しは反省したのか?と思ったが
全然違った(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
少しずつ気持ちの変化はあるようだけど
根本は簡単には変わらないと思うなあーby ままままま〜-
良いですね
前向きで気遣いが出来るヒロインが好印象です。
男主人公が今のところ残念な感じで、ハーレクインの大正版みたいな話です。作者の普段の作品とは少し趣が違って面白いです。by デュエルAS-
素直で賢いお松。
総督様かなり下のものに厳しくて思いやりがない人だ。でも、お松の働き者で賢く機転がきいて、だんだん総督様の気持ちを柔らかくしていくんでしょうね。早くお松を幸せにして下さい。
by 秘密の心-
楽しみにして読んでます
話の内容はありきたりなものですが、だんだん幸せに近づいていることは、読んでいて楽しみです😊
迫害される妾の子はどの話でも、才能あふれるとても良い人なのが不思議ですね。
本宅の子はいつも意地悪のなにも定番といえば定番ですが。
早く続きの話が読みたいですねby まこちゃん母-
それぞれの思いが
松子さんの思いがちゃんと伝わってほしい。たかが家事だけど、それで癒される人が今も昔もいる。一つ一つ丁寧に仕事をする、誰のためでもなく自分のために。しあわせになってほしい。
by ナイトシフト-