みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 1~8話無料(2026/07/06 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/19 0:00まで)
面白い!
まだ無料分しか読んでませんがとても面白かったです。ちょっと話の展開が遅い気がしますが、この二人がこのあとよくなっていくのな?
この社長さん、とっつきにくい掴めない感じの人だけどきっといい人なんだろうな。-
念願のデザイナーで採用されたのに、仕事がなく、雑用ばかり。
社長は普段モサッとしているのに、ちゃんとすると別人。
2人の関係に進展がありますように。by ゆか87-
話に全然進展がなく、主人公と一緒にただ時間が過ぎていってしまった…入社したと思った会社とは違うところで働いてるって、騙された感じ
by Sasami99-
まあ、ねえ
ストーリーの展開はちょっと遅めで、ややだれてくるなあ、と思いすいません。
愛想が悪くてコミュニケーションが下手だけど、徐々に世界が広がってゆく、ざっくり言えばそんな感じのストーリーですね。by Changclassic-
ぶきっちょだけど
新しい会社の社長さんのキャラ濃いけど面白いです。不器用だけど主人公のことちゃんと見てくれていて素敵だと思った。
by Ωの発情-
ぶっきらぼうでも優しい
愛想のないヒロインと、掴みどころのない社長だけど…なんだかいい感じの雰囲気です。今後のストーリーが気になります!
by T.'s-
おすすめ欄に出てたので無料分まで読み終わりました!絵が好きなのもありますが、このあとキュンキュンする展開くる!!っていうのが楽しみで無料分以降も読み進めてみようと思います。
by kiki_ra-
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。
無料分まで読みました。
続きが読みたいので、また無料を増やしてくれたら嬉しいです。by どないせぇっちゅうねん-
意外とすき
無料分のみ読んだのですが、ひょうひょうとした展開がいいですね。しかし一話が短すぎるので、買い続けるかは悩むかも。
by tmnb1582-
無料分を読みました まだまだそんなにお話は進んでいませんが面白いです
人づきあいが苦手なヒロインと適当な社長 展開が楽しみですby ちゃむ〜-