みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/30 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
1話が短くないですかー
デザイン事務所らしきところに転職した主人公。社長はなんかだらしない人だし、たいした仕事もない…ってとこまで読みましたが、今後展開するのか⁈1話ごとが短い…。
by Kiko1992-
おっとぉ、これは楽しめそうだ
これは楽しめそう、と言うのは不謹慎かな。
主人公の女性がひょっとしたらストーカーされてるのか、されていないのか、におわせのまま「つづく」にするのはごもっとも。
ただ、黒栄社長がそれに気づいて警戒してくれている様子だから、少し安心して読んでいられる。
なかなか面白そう。by みんさん♪-
無料分だけ読んでみて
社長が一癖あっておもしろい!
今でも昭和体制のデザイナー事務所にありそうな付き合い方とかがリアリティある
これからが楽しみですby きのことたけのこ-
最新話まで読みました。
無料分だけだと分からなかったけれど、読み進めていくとヒーロー黒栄社長の魅力が少しずつ分かってきてジワジワ好きになっちゃいました。
他人と関わるのが苦手なヒロインも、ストーカーから守ってもらったり、愛猫ちゃんを助けてもらううちに黒栄社長に恋をしてしまいます。
不器用なヒロイン、決してブラックではない会社社長であるヒーローがどう恋を育んでいくのが楽しみです!by ゆゆゆぬぬぬ-
まだ1話しか読んでいませんが先に進むか検討中です。絵が雑に見える。ヒロインの顔が好きじゃない。男が貧相。
by ぷりおさん-
口
オススメで上がってきました。
絵の感じが細かくて可愛いのですが、口だけが気になります。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
4話までしか読まなかったけど、中々ストーリーにならないし、絵の個性的な所もちょっと慣れないし、続きもあんまり読みたくなりませんでした。
by きつ猫-
無料分7話まで読みました。
とっかかりとしては面白いと思いました。
社長と主人公が恋仲になるんでしかねぇ?
ストー○ーの正体は、お惣菜屋さんの息子…?そしてなぜ…?
続きが気になります。by ★どんどん匿名◆-
無料分読みました。
とっても面白いかったです😊
これからヒロインと社長がどうなっていくのか?
物語続きが楽しみです。by えちさ-
微妙……
『腹黒上司~』から作者さんを辿ってきました
お勧めになっていましたけれど、こっちもイマイチだなー
進みが遅いし、登場人物たちの考え方もズレているし
作者さんと合わないのかもby ひともし-