みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
2人の社長のキャラクターや絵は好きなのですが、
ヒロインの雰囲気ぐあまり…そして設定が微妙に無理があるような?
でもまだ無料分だけなのでここからキュンがありそうですね!by tommycat-
面白そう
無料分しかまだ読んでないけど、面白そう。
惣菜屋さんのお母さんが良い人そうなだけに、息子にストーカーされてるなんて言いにくい、、、。
でもちゃんと守ってくれる社長がいて良かったー!by 抹茶豆乳-
猫よ…もっと出てきて
絵が可愛い〜!
特ににゃんこがラブリー。もっと出てきてほしい。コレからキーパーソン(キーキャット)になるのかな?
最初めっちゃ怖かった。あんな事務所行かないわ笑by 凄く面白い!-
う〜ん。まず、作品の絵がいまいちで、全然惹かれない。それにストーリーもドキドキしたり、どうなる?って続きを読みたいとは思えなかった。
全部読めば良い作品なのかもしれませんが、やはり早めの掴みは必要かと。by 📖漫画📖-
無料版まで読みました。
結構展開はスローな感じでこれから面白くなっていくのかもしれませんが、まだあまり登場人物のキャラクターがつかめません。by ダーハ-
んー
クエストで読みました。タイトルとストーリーが8話まで読んでも『ん?ん?ん?』って感じでした。続きは読まないかな。
by さいさんこ-
不器用なナオが社長の優しさに徐々に惹かれていくところが良いです。
社長がナオのことを意外とちゃんと見ていて好感が持てました。by Nyco-
すき
絵のタッチとかストーリーとか全ておもろい!
すぐ読んでしまうしなんなら夜更かししてしまうくらいおすすめですby たわあやか-
クロエちゃんに期待
8話まで読みました。きちんとした社会人をしたい主人公と、その周りの人たち。これから猫のクロエちゃんが活躍してくれることが楽しみです。
by フローズンコーラ-
8話まで読みました。
ストーリーは普通に面白かったです。絵はすごく好みというわけじゃ無いけどダメでも無い、結局課金してまで続きが気になる感じじゃ無かったです。無料が増えたら戻ってくるかも。
by 星どろぼう-