みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW短めだけど展開のテンポがいい
1話が短めであっという間に読んじゃうけど、きちんとストーリー展開してがあって、面白い。今後も楽しみです。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEWさっぱり
クエストで無料分だけ読みました。
絵があっさり、さっぱりしていてなんかつまんないなぁって思います。
ひとまず無料分だけでいいかな。by ひろりん62-
NEWまぁいいか
おもしろくなるまでが長いことかかったな。。1話が短いのも不満たがヒロインのこれからが見ていきたいので読んでいきたい。
by keikelly-
NEWうーん
絵があまり好みではないのと、話に特に惹かれなかったため、クエストで読んでみたけど、続きはいいかなと思います。もう少しキャラクターとか絵柄が良ければ読めたかもしれませんが、ごめんなさい。
by 更紗♡-
NEWどうなるー?
どうなるー!?ブラック企業!?でも、おもしろそうな展開ー!?ストーカー??怖い!?助けてくれたのは、??続きが気になる!
by じゅちか-
NEWなんかいろいろ「黒」とか「ブラック」にかけてる?って思うんだけど?ならもっとクロエを出さないとっ!って思う。
by nirai-
NEWよみやすいけど....
読みやすい。でも、ここから先が想像できるので、少し物足りない感じがする。でも、それは逆に強見かも。なんとなく読み進めていけそうです。
by moe10moe-
NEWちょっと見ていてイライラモヤモヤシーンが多く、離脱しそうになったけど、なんだかんだ続きが気になり読み続けている。
by かなっぺるーやん-
NEW魅力的ではないな
なんだか平べっちゃい絵柄で社長もダサい。松田◯作さんでも意識しているのかな?いずれにしても清潔感ないよね。
by とくめい、とくめい。-
NEWクエストで読みました。話は嫌いじゃないですが一話が短いです。しかも次の話の最初が全話と被ってて。ちょっと残念
by アスペン-