みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
NEW2人の社長のキャラクターや絵は好きなのですが、
ヒロインの雰囲気ぐあまり…そして設定が微妙に無理があるような?
でもまだ無料分だけなのでここからキュンがありそうですね!by tommycat-
NEW猫よ…もっと出てきて
絵が可愛い〜!
特ににゃんこがラブリー。もっと出てきてほしい。コレからキーパーソン(キーキャット)になるのかな?
最初めっちゃ怖かった。あんな事務所行かないわ笑by 凄く面白い!-
NEWクロエちゃんに期待
8話まで読みました。きちんとした社会人をしたい主人公と、その周りの人たち。これから猫のクロエちゃんが活躍してくれることが楽しみです。
by フローズンコーラ-
NEW8話まで読みました。
ストーリーは普通に面白かったです。絵はすごく好みというわけじゃ無いけどダメでも無い、結局課金してまで続きが気になる感じじゃ無かったです。無料が増えたら戻ってくるかも。
by 星どろぼう-
普通の面白さ
ごく普通のOLが失業し次に就職した会社で出会う、ちょっとゆるい社長。イケイケのイケメンではないが憎めない存在。行きつけのお惣菜屋さんの息子の不審な行動を予見して助けに入る
社長。なにやらヒロインに対しても想いがありそうな雰囲気が漂う。ついにストーカーとして現行犯として対面したところで、続きとなる。普通のドラマっぽいのが一番安心して読めると思った。by あんずのココロ-
前職では人付き合いが苦手で辞めてしまった。しかし、新しい職場は社長と2人。デザインのみで良いが仕事がなかって、逆に不安が。
by ふひす-
社長が思っているより優しくて、頼りになる感じのギャップが良いです。これか2人がどんな関係になるのか楽しみです。
まさかの社長とネコちゃんと名前同じなんて笑
人と関わりたくないなぁって思うときあるけど結局は1人じゃ何もできないんだとつくづく実感by シャーク太郎-
好きだなぁ
無料分だけ読みました⭐︎
こういうストーリー好きだなぁ。あ!この社長さん好きなのかも。この先どのような展開になるのかなぁ〜^_^by 炬燵と蜜柑-
展開が楽しみ
まだ読み始めですが、これからどうなっていくのか、楽しみながら毎日
読んでいってみようと思います。by ケンコウちゃん-