みんなのレビューと感想「黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
初めの印象悪いから、案外優しいとなるのは逆より全然株が上がりますね。こちらの認識の順番なだけなのに不思議です。続きが気になります。
by ブラウンラブ-
無料分8話まで読みました。
続きを読みたい!と思うほどの引きは無かったかな。ヒロインの魅力が感じられないし。by なあこのはなし-
タスクから来ました〜無料分ありがとうございます。タイトルで黒猫が主人公なのかと猫好きとしてはワクワクしながら読んできましたが、クロエの出番が。。。😔
by つしこちゃん-
絵がざっくりとしていて画面からの情報が少ないのに主人公もボーッとした感じで、社長も謎、業務内容も謎、猫は出てこない…どこに魅力を感じればいいのか。
もう少し伏線を感じられればその後の展開を楽しみに読み進めたと思いますが、無理でした。by パタパタ母-
無料分読んだ感想
絵はあまり好みではないですが無料なので読みました。多分今後恋愛に発展するであろう上司と部下ですが無料分ではまだ何とも言えず。
by ななぽんた4649-
いい加減な社長かと思ったら、ちゃんと見るところは見てくれている感じがいい。テキトーに見えて実はちゃんと仕事してるっていうギャップが好き。
by マロンぐらっせ-
何気ない瞬間に込められた思いが丁寧に描かれていて心が暖かくなりました😌💭
優しい雰囲気と美男美女のキャラクターが魅力的です✨️by りんごのはっぱ-
人づきあいが苦手なヒロインが再就職したのは、ガサツでいい加減?な、社長との2人職場。社長との関係性が変わっていくのを見るのはとても面白いです!まさかのストーカー?その相手はまさか!?ぜひ、読んでみて下さい!!
by へそてん-
クロエさんは優しいのか?
がまだよくわからないけど、すごく変な人w
よくこんな感じでやってこれたなー💦
癖が強すぎる笑by むすめふさほせ-
不信感?
ヒロインの飼っている猫ちゃんがとても可愛らしい~😄もっと登場してほしいな。信頼出来るはずの人がストーカー?見守りとストーカーの違い!難しいな~。
by かつぱらぱら-