【ネタバレあり】呪術廻戦≡(モジュロ)のレビューと感想
- 巻 完結
- 1~6話無料(2026/05/14 10:00まで)
NEW面白すぎてやばい
乙骨とマキの孫が出てくるなんて思いもしなかったですでもちゃんと二人とも強いし指輪も次世代につなげられていてよかったです。いたどりもでてきていてよかったです
by しろくまバスケ-
NEW呪術廻戦
呪術廻戦の継続作品だけど知ってる人達がみんな死んでて悲しかったゆうじ年取らなすぎるでしょパンダ先輩可愛くなってた
by ミッキーファミリー-
すごい
呪術廻戦の続きときいて、見てみたのですが、
スケールが桁違い。
呪霊とかのレベルじゃなくて遂に宇宙人笑
面白いし、戦闘も少しパワーアップしてます。by カルモモ推し-
まさか
まさかの主人公はまきと乙骨の子孫の話。本家を読んでいたから内容が面白かった。読んでない人でも楽しめるいい漫画。
by 犬ま-
すごい
呪術廻戦本編からの虎杖の成長が凄くてびっくりした!釘崎がめっちゃおばあちゃんになってたのもめちゃくちゃ時の流れを感じた。
by ねぎ星人-
モジュロ
本編のスピンオフ的な立ち位置にある作品だとおもいます。本編が好きなので、たのしくよむことができました。
by ねこ17-
呪術終わった後の続編?なのかな
作画は別の人みたいだけど。
終わった話の未来は読者の自由な想像に任せて欲しかったけど、あればあるでおもしろい。by ゆりじゃんぷ-
早く続きが読みたい人
乙骨ゆうたの孫?読んでみてめちゃくちゃおもろい。てか両面宿儺倒したあとがあるのかw
虎杖も年取ってなくて出てきてくれるのまじで嬉しい!by たまごあり-
呪術廻戦の続編にあたるスピンオフ作品です。本編のキャラクターが出るたびにテンションが上がります。この時代までの間に何が起きたのか謎が多すぎるので続きが楽しみです。
by m*k*-
呪術廻戦の続編!!
呪術廻戦の続編がでました!
正直そこまで期待していませんでしたが、読んでみるととても面白かったです!
乙骨と真希が結婚していて、とても嬉しかったです。
虎杖悠仁がでてきて活躍してほしいなと思います!!by ルナッピ-