【ネタバレあり】呪術廻戦≡(モジュロ)のレビューと感想
- 1~6話無料(2026/03/17 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW呪術終わった後の続編?なのかな
作画は別の人みたいだけど。
終わった話の未来は読者の自由な想像に任せて欲しかったけど、あればあるでおもしろい。by ゆりじゃんぷ-
NEW早く続きが読みたい人
乙骨ゆうたの孫?読んでみてめちゃくちゃおもろい。てか両面宿儺倒したあとがあるのかw
虎杖も年取ってなくて出てきてくれるのまじで嬉しい!by たまごあり-
NEW呪術廻戦の続編にあたるスピンオフ作品です。本編のキャラクターが出るたびにテンションが上がります。この時代までの間に何が起きたのか謎が多すぎるので続きが楽しみです。
by m*k*-
呪術廻戦の続編!!
呪術廻戦の続編がでました!
正直そこまで期待していませんでしたが、読んでみるととても面白かったです!
乙骨と真希が結婚していて、とても嬉しかったです。
虎杖悠仁がでてきて活躍してほしいなと思います!!by ルナッピ-
めっちゃ面白い!
なんかもう謎が多いんですけど、虎杖いいどうしちまったんだよおお!!って感じですね。私未来のお話とか結構好きなんですよ!過去とかも最高でした👍
by るーるーこ-
おもしろいです。
人気作品の呪術廻戦の
外伝です。
本編終了後から六十年以上も後の時代が舞台で
宇宙人が秘密裏にやってきていて、ゆうたとまきの孫たちが共に戦いますby ショウ 1983-
呪術廻戦が好きで、その続編ということで読んでみたら、めっちゃ面白かったです!
本編で出てきた人がどうなっているのかとかが見れるので、それも面白いです!by たなまなは-
呪術廻戦の続きで、68年後?の姿が描かれてて最初はあんまりよく分からなかったんですけど、読んでるうちにめちゃくちゃ面白くなって続きがめちゃくちゃ気になるほどでした!
by ここな2013-
呪術廻戦が終わって、続編みたいなの連載しないかなと思っていたら、本当に連載が始まった!!
しかも、主人公は優太の孫!!かなりの年月が経ってた!!しかも、孫も呪術師と来た!!これは面白くなりそう!!by テュオハリム-
続編きた...世界観とか絵柄とかは全く違うけど、やっぱ面白い、!
絵柄も前みたいな迫力はないけど、綺麗で見やすくてこれもまたいい!!!!
ていうか乙骨くんまきさんと結婚したの!!!!???-