みんなのレビューと感想「ベッドの下に主人公が住んでいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で60話まで
スライムが彼氏です
屋根裏部屋に閉じ込められている主人公の唯一の友だちのスライム。この子との別れから物語が動き出します。ここからが面白いのですが、それまでがやや長かったかな
by 名探偵ケイト-
寝るとスライムになっちゃうの?
変身する条件がなんなんだか気になる。
もう正体がバレるのも時間の問題かなby mjouy-
面白いです
無料分まで。60話まで読んでもなぜスライムになっちゃうのかは分からないままですが、でももうラブラブだしいいか…大公も良いですがお兄ちゃんもとっても良いです。
by 明日はお休みです。-
スライムがヒーロー?
スライムがヒーローって!しかもかわいいし(笑)絵柄も綺麗でストーリーも面白いです。お兄さまがちょっとずつしかでませんが好きです
by はるはるき-
はてな
なぜスライムなのか、なぜ転生してるのか、無料の60話まででは、分からなかったです。
後10話、課金しよかなーby 癒やされたい-
おもしろいです!
スライムがかわいいです!
主人公もかわいいです!
続きが気になります!
毎日無料で読めるのでいいです!by もあらぴ-
面白かったです
ライム可愛すぎる♪大公様のかっこよさと可愛さのバランスもけっこう絶妙で良かった。絵も綺麗だったし、結局無料分から先は購入しました。でも無料分か多かったからこそこの作品に出会えたので感謝です♪
by シュポナバ-
読み始めは、ちょっとワケワカランでしたけど、読み進めるうちに、わからなかったことが繋がってくるとかなり、おもしろいです。ライムと本人?のギャップも好きです。
by さかなさかな馬-
60話も読んだのに、高評価が分からなかった。
あらすじに冷遇されているとあるけど、仮にも公爵家だよね~
イリーナの部屋のなんとお粗末なこと・・・
兄の態度も冷たいものだったのにいつの間にか隠れ溺愛的。
イリーナが社交界にデビューしたあたりからチョイ面白くなったと感じてたけど、盛り上がりが無い。イラストは嫌いじゃないし綺麗な方だと思う。
完話まで10話だけど、ポイント使ってまで読み進めたい気にはならなかった。by mocoaki-
スライムとの友情!?を感じ、あたたかい気持ちになります。健気で献身的なスライムがかわいいです。再会を果たせてよかった!でも、まだ何か秘密がありそうで楽しみです。
by とくめいでお願いします。-