みんなのレビューと感想「ベッドの下に主人公が住んでいます」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で60話まで
NEW他にない唯一無二の作品で、話の概要は全然わからないけど、読み進めていくのが楽しみな作品の一つです。続きが待ちきれない!
by mm2343-
NEWまだ無料分しか読んでませんが、独特な世界観があって引き込まれました。
スライムのミュウがとても可愛くて癒されます。プレゼントしてくれた兄がまさかの良い人で登場人物の中で1番好きです。by ジャックオランタン-
ちょっとファンタジー強め
悪魔が召喚されますが、特別事件や困難もなく消滅してしまうし、問題解決のスピードが小学生の作る物語並みに単純でつまらないけど、スライムがかわいいしけなげで最後まで読みました。最後は少年雁画みたいな落ちでしたが。
by いまいCHAN-
29話まで読んで
すっごくいい!めっちゃ面白いし25話?くらいに出てくる男主人公がなんとスライムだったことがわかりーっていう感じで伏線回収された!
by ねぎとろさーもんまぐろ-
初っ端から、今では不適切キーワードとされていることが良しとされているのにも?だし、スライムの言葉を知らんのか知ってるのかも謎だし、侍従長の娘の件も?だったりしたけど、とりあえずスライムは可愛いし、絵も綺麗なので読んでます。
話の流れも分かりにくいし、ストーリーもあまり進まず、他に楽しいのがあったらやめちゃいそうだけど、評価高いからここから一気に来るのか?!と期待もある。by ひこにゃん3-
レビューのとおりにスライムが可愛くてたまりません💞
人間姿では大公だしイケメンだしどちらの姿でも一緒居るだけで癒されそうですね~✨
原作とだいぶ違う世界になったけどイリーナ父をどう倒すかが楽しみです♪by ゆゆりは-
意外と面白そう
1話でリタイヤしそうだったんですが暇な時に読み進めてたら意外に面白そうです。ヒロインが逞しいしスライムが可愛いです。
by チャンビョンイ-
50話くらいまで読んで
初めは何?このスライム。この話何?ってずっと思ってたけど、根気よく読んでいたら、50話くらいからすごく楽しい😀
皆さんも、頑張って根気よく読んでみてください!
素敵なお話ですよ。by あおちゃーん-
なんだか話が掴めない…
まだ序盤だから今からおもしろくなるのかな?
今後に期待して読み進めようかな…?by シュンシュン0420-
なぜか主人公がスライム
今回の主役の魔物はは何故かスライムになっているそれが可愛くて引っかかって気になる。力もまだ不明だし気になる存在です
by くろこだるま-