みんなのレビューと感想「推しカップルに執着されはじめました」(ネタバレ非表示)
- 11話無料/毎日無料で64話まで(2026/03/31 11:59まで)
64話までの感想
途中まで、ヒロインが頑なにエドウィンとミハエルにBLを押し付けるやり方にうんざりしながら読んでました。物語と現実を混同して自分の欲を押し付けるヒロインにイライラ…。後半はその押し付けが治まってきたので良かったです。64話時点で分かっていることは、公爵が諸悪の根源であり、魔女と手を組んでエドウィンに呪いをかけているということ。残りあと少しですが、課金までは手が伸びないので、ここで終了します。
by ちゅいな-
絵が下手すぎ。まぁ読める話だけど課金してまで読みたいとは思わない。小説かゲームの世界?かなんかに転生して〜ってよくある設定だけど、その世界の設定があまり活かされてない。
by てりまよ-
塔に閉じ込められて繋がれてるならトイレどうしてるんだろう、とかいろいろと疑問もあり、なんかハマれない。
by tmnb1582-
BLの話なはずだけど
男の子同士のラブになるはずがどうも違った方向になりそう。
結局はライバル同士になるのか?
まだみんな子供だけどこれからみんなイケメンに成長するはずなので楽しみです。by Riechoko-
面白いけど
子供時代が長すぎる、
面白いけど課金して読むにはちょっと辛い。
それと 絵がいまいち、
特に ヒロインの顔がひどい
漫画 なんだから もう少し綺麗に書いて欲しいby さらだ123-
腐女子の
BL物語の中への転生らしいけれど、幼少期からの始まりで、推しカップルとの関わりが始まります。欲を言えば早く大人になったお話しを読みたいです。
by すつき-
残酷?
残酷な世界だと思っていたが、友人達に恵まれ危機を乗り越えることができたり勇気をもらいました。絵が綺麗!
by ねこだいすきちゃん-
絵が綺麗で見応えがあります。内容は良くある転生ものです。幼少期の話からが長いので一話ずつ読むのが長いです
by いつき0222-
微妙
話が理解できませんでした。先を読めばわかるのかもしれませんがわからないことだらけで読む気になれず。BL漫画を読んだことないからでしょうか。脱落します。
by fukyu-
先が楽しみ
憑依ストーリーも悪女物もよく読むんですが、その世界がBLというのは初めてなので、どう展開するのか楽しみにしています。
by ショートショート-