みんなのレビューと感想「捨てられたエキストラの逆襲」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 13話無料/毎日無料で102話まで(2026/03/31 11:59まで)
気になる事項多すぎる
主人公は貧しく暮らしてたはずなのに、第二皇女として戻ってからの豹変ぶりがやばい。細かいツッコミは入れずに置いておくてしても、布石が多過ぎて坂が気になります。
by 匿名読者-
これはエキストラでしょうか。
主人公のステラは幼い頃両親、兄姉に捨てられたが、エデルという名前で老夫婦に育てられ穏やかに暮らしてた。イケメン伯爵が店に来たことで暮らしが一変してしまったのです。
by 胡蝶蘭キラキラ-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分を途中まで読んでいるところですが、酷い仕打ちをした両親や姉への復讐ものなので、これからどんな風に進むのか楽しみです。
by えむしーしー-
結構を面白いかも
未だ無料分を読んでる最中ですが、結構面白です。
主人公ステラが強い。頭も切れそうなので、虐げた家族に復讐しちゃって下さい。しかし、クラウドの眉毛、どうにかならんかね?by 徹夜で漫画-
爽快
絵が少しつたない感じですが、物語は面白いです。皇族に生まれながら虐げられた幼少期、温かい人々に出会い強くなったヒロインが大切な人々を守るために冷静に事を進めるのが爽快。
by チャンビョンイ-
成り上がりストーリー
家族に見捨てられ、温かい平民夫婦に拾われ幸せに暮らしていた主人公。皇家の維新を取り戻すだけに第二皇女へと戻る事に。ざまぁな展開に期待したいです!
by クツ-
過去の恐怖にとらわれていない主人公イイ
家族に捨てられ絶望して、色々あった末にまた戻ることになった主人公。
ほとんどの作品だと過去の恨み言とか言えないままのヒロインが多いんだけど、この作品では、聞こえが良いように言い換える母や父に、バッサリ『あなたが捨てた』などと事実を突きつける。
スッキリするー。
恐怖は見えない鎖だけど、それに負けるな!by うさまみ-
皇室の家族が本当にクズ揃いで、それは見てて不快なのだけど、主人公が程よく嫌なやつというか、強い態度で出ているので、スカッとする。
by ぱふこ-
余り好きではない絵の感じだったですが、読み進めていくうちにはまる作品です。姉をギャフンと言わせてやって!
by mii。。-
悪役たちが、はっきりしているのでおもしろいです。絵もくっきりしていて、見やすいです。今後の展開に期待します。
by みかんじぇり-