みんなのレビューと感想「捨てられたエキストラの逆襲」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で102話まで
クエストから
絵柄も綺麗で、ヒロイン のステラもヒーローのクラウドも揃って男前で面白いです!ただ、登場人物たちの心理描写が少し浅くて分かりかねる感じが残念です!
by 音ヒョン-
魔法のある世界の、王室の話。
クーデターとかいろいろと生々しいです。
最初のシーンとその後のつながりを読み解くのに少し時間がかかりました。
単純に恋愛を楽しみたいときではなく、
お話の中の謎を楽しみたいとき向きだと思います。
ヒロインは芯が通っていて素敵でした。by 第1話で転生した人-
話は面白いんだけど
課金して全話読みました。虐げられた皇女の逆襲は胸のすくおもいでした。よいお話だと思います。
絵も可愛いんですけど、なんか絵本見てるみたいなぎこちなさがありますね。グライドとラブラブになる過程が唐突。
あと、周りの人達可哀想すぎる。お母さん、反省してるんだから救いをあげても良かったんじゃ…。エバンディスが本気ももうちょい優しく受け止めてあげていいんじゃ…。と思いました。by にゃにゃにゃにゃ~-
素敵なストーリー
下々の民の気持ちも理解し、皆の幸せを考え、過去の慣習、世の中の理不尽な物差しを次々とくつがえしていく皇太女。才色兼備で、勇気があり、寛大な心をお持ちで、多くの人を魅了していく。見ていて
清々しく、元気をもらえる。そして、最愛のパートナーとの強い絆、真実の愛にも心打たれる。ラストまであともう少しとなりました。楽しみです。by リカロン-
無料の102話までと飛ばして最終話を読みました。もう少し無料が多ければ全話読みたかった…
捨てられたエキストラの逆襲⋯太陽の兄を廃嫡にしたところは無料で読めたけど、親と月の姉はどうなったのかわからず(コメントもないのでそもそも描かれていいるのかもわからない)
ただステラは父親とは違い、国を良くするために皇族として存在感を高め、力をつけていった戦略はジェイソンを牽制させるほど鋭く見事だった。
育った養父母の宿屋から何年経ったのか、妹のデイジーがほぼ成長していないからわからなかった。by 伽羅女-
102話まで
102話まで無料分で読みました!
王家に捨てられた星の申し子のステラが、王家に戻り、様々な改革をし味方を増やし、力を着けていく壮大な物語です!
ずっとステラを思っていたクライドと、良い感じになってきて、ウキウキしながら読んでいます。by JJ Nash-
ステラ聡明過ぎる
元々は皇女だったとはいえ、庶民として暮らしていたのにステラの聡明さには驚き、快感。無料分まで読んで続きが気になっているところです。
by ウキウキ25-
後半にいくにつれ残念
途中まではテンポもよくスカッとする場面もあり楽しく読んでました。でも後半からはちょっと残念。なんだか話も中途半端でステラがすごい!ってことだけでストーリーが進んでる感じ。絵もね、感情の起伏とかがよくわからない稚拙な感じ。
by kokinsaurus-
クエスト対象作品だったので読み始め、大量無料に感謝しながら読み進め、完結まで読了しました。星の声を聞く?能力がないと捨てられた第二皇女のステラと、ステラを慕って皇室を復権させ、ステラを探しあてた戦争の英雄?クライド。途中じれったかったけど、クライドのステラへの一途な恋慕と、ステラを貶めてきた皇室の面々やいけ好かない貴族との心理戦が痛快でした。
by りなちゃんまま-
逆襲が 凄い
無料配信まで読ませてもらいました 最初は かなりの 弱い主人公が どんどん強くなっていく姿は とても見てて スカッとしました これから また一波乱ありそうですが どう発展させていくのか?楽しみです 恋愛も気になります
by プリンハスラー-