みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花園まどかの言うとおり UP
  • タップ

評価2 4% 4
評価1 3% 3
21 - 30件目/全33件

NEW

面白かったです。派遣の品格の、ブス地雷女パージョン。
    ざまぁというわけではないけど、酷い主人公?がギャフンというのは痛快かも。
    ただ、なぜこんなに能力高いんでしょうね?

ネタバレ レビューを表示する

いで立ちは微妙?個性的?だけどめっちゃ有能なまどかちゃん。自信満々でポジティブなところもカッコイイ。ちょっと憧れるわぁ~。

オモシロイ

ネタバレ レビューを表示する

ありがちなストーリーと思いきやキャラクターがオモシロイ!
    パワーの源は推し活となのもキャラクターに合っていて面白い。

by ~ゆ

面白い!

まどか頑張れ〜と思いながら無料分、一気読みしちゃいました!あぁ言う意地悪な人ってどこにでもいるんだなぁと読まされて頂きました。

NEW

無料分、もっとあったらいいのに!と思うほど面白かったです。派遣でゆるく、でも仕事はできるのは尊敬。無駄に敵を作りそうだけど、ぜひそのままつき進んでほしい。

by ai.e☆

ネタバレ レビューを表示する

表紙絵見たときは、ちょっと引いてしまったくらいなのに、読んでいくごとにまどかちゃんがだんだん可愛く見えてくるが不思議
    ここまでできる子なら、派遣じゃなくて社員として抱え込みたい会社さんも多そうなのになぁ

クセ強な派遣さんが
    社内のズルクセ女の悪事を
    上司達かいる場で
    バラして
    読んでいてスッキリしました!
    最初無料で読み出した時は
    ありふれた内容かと思いましたが
    独特な主人公でした

読んでて楽しい

ネタバレ レビューを表示する

新鮮味のある話でした。
    損得勘定はあれど、困ってる人を助けていくのがスカッとします。
    自由すぎるなぁと思うところがあれど、仕事が格段にできるのであれば何も言うことないし、身近にまどかのような人が居たら楽しいのかもしれないと思いました。

ものすごいけど、面白い

花園まどか、派遣社員、なかなかすごいの一言。でも面白い。こんな人が実際にいたら困る人と面白がる人の両方だと思う。実力があるからできることだとは思うけど、すごい。

良きキャラクターです

こうした社員、貴重な存在ですね。要領がよく賢い。だからこそ、身近な人からは妬みもある。その一方で、信頼を得ることもある。サバサバしていて、下手に媚びない。面白い作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー