【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想(16ページ目)
- 1~5話無料(2026/03/12 12:00まで)
5話まで読みました。面白いです。
このビジュアルの主人公、普通の漫画ならヒロインに嫌がらせする敵役か、または自己中勘違いナルシストな女役なはず…。それが全然違って、ハイスペックなヒーロー(ヒロイン)として嫌なやつらを成敗するストーリー。とにかくオススメです!by あおば123-
日本のオフィスって人間関係が大変ですね。でも他の所にもやっぱり有るかな… どうしてもオオツボさんってなってしまうのですね…
by きつ猫-
絵面的にまどかが悪役なのかと思いきや、シゴデキで、お局を言い任せるだけの力を持ってるのがカッコいい!
自己肯定感が強く、地雷系ファッションで我が道を行っている濃いキャラクターが、正しい方法で逆にスカッとさせてくれるのは楽しい!by 抹茶ぴ-
こういう通快なお話大好きです(笑)
勘違い女をバッサリ成敗していただいてスッキリしたいです♬⋆.˚by ma.ri.a.-
言わずもがな
2026年1月〜配信開始!
わずか3週間ですでに313件に渡るレビュー!
3週間で300超、1週間あたり100レビューされるというのは言わずもがなでしょう。
実力でスカッとやり込める系のお話で、小動物系の愛くるしい小柄女子なりバリキャリ美人が主人公なら多少なりとも妬みは買うしそこまで面白くならないからねw
この容姿あってこそのストーリー展開、そもそもがこのお話のために作られた容姿だからねw
このキャラあってこそ許される立ち居振る舞い、このキャラあってこそ面白くなるストーリーです!by ぴんいん-
花園まどかを勘違いしていた
表紙だけで判断したら良くない。思っていたキャラと真逆だった!花園まどか、うちの職場にもほしい。笑
by あきままjam-
派遣社員プラスポジティブな女性の話。キャラは強烈だけど、仕事はできるし、なんだかスッキリしちゃう話です。ついつい読んじゃいました。
by ごまめんこ-
常識
常識は人それぞれ違うから、何しても良いのか?そんな事を思わせる人物です。何かが自分と違う。あり得ないとそう思ってしまったら、もうどうしようもない。
by ツネジ-
!
まどかちゃん派遣なの勿体無いなー!笑
探偵とかのお仕事向いてそうだけど!
まどかちゃんは何者なの?笑
只者じゃないねby かずーーーー!!-
強い!
花園まどか強すぎます!
そしてめちゃくちゃ仕事ができる。
自分に自信がたっぷり自称才色兼備な松本さんに痛いお灸を据えてて面白い。by ゆうう12-