【ネタバレあり】花園まどかの言うとおりのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW個性的な扉絵
どんな話なのかと思いながら読んでみたら、予想外に面白かったです。周りから浮きそうな個性的なキャラですが、仕事が出来て他を圧倒する感じが良いです!
by ガチアサリ-
頼りになる花園さん
見た目のおふざけ感とは相反し、仕事ぶりが有能で、あっという間に片付けられる、スーパーキャリアウーマンの花園さん。自信満々な花園さんが巻き起こす騒動に目が離せません。
by sarasaori-
まどかさん痛快です!
ポジティブな性格と優秀な頭脳、ほしいと願いながら読んでます。
実際周りにこういう人がいたらどうなるのでしよう!
とっても共感してますby まこちゃん母-
仕事の
仕事のできる網浜さんみたいです笑
やりたい放題ですが優秀ですごく仕事ができるから読んでいて安心感あります。無料部分ではまだそこまでスカッとするところまで行ってないので今後が楽しみです。by もちもちっこ123-
割り切って読もう
最初の方の話は嫌味な社員をまどかか痛快に懲らしめて快感だったので読み進めたけど、進むにつれて
『こんなわけないだろ‼』感がマシマシになってきた
フィクションと割り切って読む分には まあまあおもしろいのではないでしょうかby みやみやさんさん-
最初は、ヤバいヤツの物語なのか?!と思ってたけどとんでもない!!
めちゃくちゃ応援態勢で読んでます(笑)
仕事のスキルも凄まじいけど、面白い!by にろ26-
スカッと
まどかちゃんが毎度スカッと解決してくれます
by もんまりりん-
痛快!
モラハラ、パワハラ、あらゆる身内の嫌がらせをおかしな正義感を振りかざすことなく独特な切り口で淡々と解決。この人が絡んだらいい意味で結末見えるけど、それでも爽快感あり。2026年5月現在に出てるよく言われるZ世代というか、意識高い系新人がどう駆逐されるのか今から楽しみ。
by yskwtnb-
面白いスカッとする
花園まどか優秀過ぎる。自信過剰ではなく
裏付けされた努力に基づくスキルが自信の源なのがスゴイ。何となくポジティブとかは、あまり好きじゃありませんが、これは良い。by これからも頑張ろう-
広告で気になって読んでみました。
まさかの、こっちが毒女とは思いませんでした!
主人公がまどかですもんね!by しゅりかママさん-