みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~5話無料(2026/01/31 10:00まで)
派遣さんを雇用した事が無いので何とも言えませんが性格は二人とも悪いですね。
仕事が出来るのは良いですが会社は人間関係も重要だと思います。by 七千化-
面白い!
主人公のまどかちゃんが、相当良い味だしてます。勘違系っぽくて、勘違い系じゃない!仕事ができる女性は格好いいです!
by ねこばす0127-
たしかに、まどかの言うとおりです。
無料分を読み終えましたが、めちゃくちゃスッキリします。続きも楽しみです。by シナボンシナモン-
近くにいたら絶対嫌だけど面白かったです。こういうパターンもあるんだなって。テンプレじゃないのが久しぶりだったので嬉しかった。
by 大王イカ-
篠原涼子さんのドラマの現代版?って感じです。
仕事できる派遣のまどかさん。奇抜なファション。入社3年目にして御局気質の社員とのバトルが面白い。
頑張れまどかちゃん!!by りらっくま✩-
無料分読みました。自称シゴデキの入社3年目の人と、ゴスロリ系の派遣の人のお話。派遣のまどかはPCに強くて本当に仕事が出来る。けれどあまりに常識が無さすぎるかな。
by アンジ5-
無料分まで読みましたが、まどかちゃん最高です!
見た目から仕事が出来ないのかと思いきやめっちゃ仕事早いし、完璧だし、プラス思考だし!
まどかちゃんがいたら職場も明るくなりそう笑by ああ あ亜-
花園まどかちゃん、うちにも派遣で来て欲しい!そして、友だちになりたい!最高ですね、「わたサバ」よりおもしろい!
by Ryo14-
いい意味で、イメージと違った!
まどかさんがわがままで問題児なのかと思ったら、めちゃ仕事出来るんじゃん!
あれだけ仕事出来たら、好きな恰好してても全然OKです。
しかも、鼻持ちならない勘違い女にも制裁を加えるあたり、スカッとします。
課金してしまいそう。by AlbBon-
飼育係が欲しい
花園さん、仕事面だけで言えば常に良いと思う方向に考えながら動いていて凄いと思います。
派遣先をテレワーク有の現場にすれば万事解決な気がしますね。
でもここまで振り切っていたらいっそ自分で起業した方が絶対良いと思います。
それにしても話は面白いのですが絵面が辛い…。by 黒猫フレンズ-