みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~10話無料(2026/10/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 0:00まで)
好きだわ
主人公が好きすぎる。自分を持っている人がやっぱり人生楽しく生きてると思う。他者評価で生きている人との見ている視野の違い、戦わなくても勝っている状態。見習いたい。
by みー213-
見た目に寄らず
まどかのひとくせありそうな見た目とキツそうな態度に見えてそのおくに見える優しさは単に自分の利益だけではない人間味を感じました!回を追うごとに段々とまどかに興味を湧いてきます!
by ねこねこ世界史-
まどかすき
うちの会社にもひとりほしい(笑)
人は見た目じゃないのよね。
まどか最強!最高!
続きが気になる!by こまつななこ-
人は見かけによらない。
見かけの雰囲気だけで、
その人が仕事が出来るか?どうか?なんてわからない。
漫画のキャラでも、「できなそう?」な感じなのに、
主人公は、有能。。。こんなギャップも面白いかと思います。
絵柄はあまり好きじゃないんですが。ごめんなさい。by ロンソン-
面白そう
物語の構成や 絵柄が魅力的で最後まで楽しむことができました 出てくる登場人物の気持ちがそれぞれ変われていて自然と物語 に引き込まれました 是非 他の人にもおすすめしたい作品だと思います
by オフトラック-
絵は好みではないけど話はおもしろい
いわゆるスッキリ系?ズルやおかしいことを正論で論破、成敗してくれるので、スッキリします。絵は、特に主人公の顔をここまでしなくても、、、と思いつつ、まぁお話が進むのが早く、面白いので。似たような話がないこともないですが。
by 真壁くん-
おもしろい!
まどかちゃんの裏表のない強さに影響されて、気弱な梨花ちゃんたちが本来の実力を発揮していく姿が熱いです!
by PAIN_furu-
続話が更新されるたびすぐ読んでます。面白いしスカッとする。こーゆー人になりたいなとも思わせてくれるお話。新天地で地道に積み上げてやろうこれからの道筋!!
by またな7-
個性的すぎる主人公ですが、有能で読んでスカッとしました。
こういう嫌な女の人っているよな〜って思いながら読んでましたが、そんな人に対抗できている主人公はかっこいいです。by 桜Mochi-
まどかさんが、めっちゃかっこいいです。なんで派遣やってるんだろってくらい優秀で驚きます。服装髪型含めかなり個性的ですが、これだけ芯が強いと人目が気にならないんですね、きっと。
by leonard-