みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
はじめは無料かって感じで読み始めたけれど、すごくハマってしまった。
ランチタイムに読んでるけれど、仕事のストレス花園まどかちゃんが解消してくれる。
スッキリ。by まえすぃ-
スッキリ!
絵のギャップ!!
論破してくれるから、読んでてスッキリします!
知識と技術も持て余すほど持っていれば、自信持って堂々と出来る。by さとさとさとー-
読むたびにスカッとして面白い
個性的というか地雷系と今は言うのか分かりませんが人に媚びず自分の進みたいようにやるまどかちゃんの仕事ぶりが気持ちいいです。きっと自分を守る為にここまでスキルをアップするのには相当な何か理由があったのでしょう。それも楽しみな作品です。
by 漫画で癒される地球人-
😂
まどか様その調子でいけいけー٩( 'ω' )و
て応援したくなります⭐︎by にこにこにん-
無料だけじゃ分からないところですが
派遣さんでシゴデキって確かに実在しますが、、、
こんな派遣さん来ちゃったら、こっちが集中出来ないw
インパクトはありましたが、続きが気にならないってことは、好みじゃなかったかな。by ふくちゃんン(>_<)-
まどか最高!
キッパリさっぱりしている花園まどかが見ていてすっきりします!
続きが楽しみですが1話1話が短いと感じてしまいましたby みおみおみよみん-
デデキる派遣に自称デキる社員がタジタジ
何故かメチャクチャ能力高い(見た目は地雷)派遣さんに、自称デキる(他称迷惑?)な社員のお姉さんがコテンパンにやられる痛快ストーリー!楽しいです♪
by つっっちーー-
まどか様は最強すぎやろ!
ビックリするぐらいふてぶてしいし、ムカつくポイントだらけのまどか様😰
でも有能で、やり方キョーレツだけど間違ってない!
正直でナルシストで我が道をいくまどか様が、いつの間にか周囲を虜にしてる感じも‥
キョーレツキャラ炸裂してます笑by 読みたいの多すぎ♡-
無料5話まで詠みました
クエストで紹介されてきましたが
表紙の絵で変な女性が出てくる話かと思ったら
この方が優秀な仕事ができる派遣社員だった
そして、入社3年目?5年目?
だかの調子に乗った正社員が意地悪してる
まだペーペーなのに、偉そうだった
先が気になる作品です!!by ごろごろ読む-
口だけキャラと違ってぶっ飛んでても仕事は凄く出来るって凄く良いキャラで楽しく読ませてもらいました☆これからも楽しみに読んでいきます☆
by あゃにゃんこ-