みんなのレビューと感想「花園まどかの言うとおり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 1~5話無料(2026/05/06 10:00まで)
人は見た目じゃないの代表格的な…。会社の規定が許すならあの見た目もアリなのか。嫌な人はどこにでもいるものでスパッと退治してほしい。
by 大福*-
最近よくお勧めというか、CMが流れてきて、どんな感じなんだろうと思いながら読みました。
いやー、ほんと面白いです。
できれば最後まで読みたいけど、課金悩みます。
もっと無料分を増やして下さい!!by かみね-
まさかそっちかー!というような展開でおもしろい。ザマァされる側がそっち?と驚きましたが、いい意味で期待を裏切られる。
by しるしる2-
スカッと!
主人公の快活さが気持ちいいです。見た目が豪快で個性的も仕事の出来る人、自称才色兼備だけど人を見下さす人のバチバチが面白いです。
by しまべー-
斬新なストーリーで面白い♪
まどかさん♪が素敵すぎます!見た目に反して(失礼w)いえ、でもほんとに(≧∇≦!凄いと思います!与えられる仕事を尽くさっさと片づけてしまうビジネススキルは大したものです(*^^*)
まだ読み始めたばかりですが今後の展開も楽しみです♪by 白華苑-
強烈キャラの花園さん、最初は何この人!?って思っていたけれど、だんだん痛快ぶりが癖になってきました。無料分までしかまだ読んでいませんが続きが気になります。
by かんちゃん04-
キャラクターが面白い
登場した時は、もっと社内を掻き回すキャラだと思いました。だけど実際は仕事を円滑に進めていける、超有能人物だと分かり、とても続きが気になる内容です。次回が楽しみです。
by トトロの星-
かつて実在…
もう15年ほど前ですが、短期派遣で数人が入って片付ける仕事に、ふくよかでゴスロリの30代の方がいたのを思い出しました。
非常にテキパキしてて、礼儀正しい方だったなぁ。元気かな…
とか思い出しながら読んじゃった。by みんーみん-
しごできなマンガ
しごできなマンガで
派遣のまどか
とても爽快なマンガで個性的なキャラで読んでいて面白いです。
表紙に釣られて読んでみたらあたりでした。by yasxxx-
まどかちゃんどんどん我が道をいってほしい。
by ミークロ-