- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
続きが楽しみ
丁度良いところで無料が終わって続きが気になりすぎるんですけど、何しろここまで来たらお互いが思ってる事や考えをさらけ出して、もっと話し合えたら良いのにってちょっともどかしい。幼い頃に会った事あるって感じの展開かな?何よりヒロインが可愛そう過ぎてこれから幸せになれるといいな
by なつからのみかん-
いたたまれない
言わないとわからないのに、としみじみ思うつらさに最初の話では切なくなりました。過去から未来に歩くための大事なものを早くみつけて欲しい、2人に祈ります。
by N IINAHAMA-
ルースベルトが恋心を拗らせてて、すれ違いもなかなか解消されないまま主人公の不幸話が進みます。
設定としては好みだけど、ちょっとストーリーが進まないなーと感じています。by ミーーーーー-
5度目
政略結婚にしても5度目なんて…諦めたくなりません?まぁ、ヒロインには5度目の正直でうまくいってほしいですね。ルーズベルト様は訳あり?若干メンヘラっぽいですが、読み進めます
by ひちょるん-
多分、、
無料分読みました。
5度目の結婚相手はなぜか結婚後心を閉ざし、夫婦の寝室にも来なく
家のために子を成すように父親に言われてきた主人公は困惑する。
頑なに夜伽は拒否、妻を放ったらかしにする夫に痺れを切らし
自分を抱くことはないのか、自分が何をしようとどうでもいいのかと問うとそうだと言う。
ならば、と仮面パーティーに潜入し
子を成そうとするが、そこに夫があらわれ連れ返されてしまう。
過去に何かがあって、拗らせた感あるけど
そこまではわからず、、
もう少し読み進めてみたいと思いました。by aika_moom-
とてもおもしろいお話です。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。しあわせになってほしいです。
by にこまま2-
いっきに読んじゃいました
2人が幸せになってほしい。先が気になる〜完結まで読みたかった〜早く配信してほしいです。
by あかさたなA-
よくわからない
主人公も夫も全然話し合わず、勝手に各々の思い込みだけで会話をすすめるから訳がわからない誤解を重ねまくっていて、ちゃんと話せよ!とイライラする。
by もちもちふあふあ-
無料分だけではよくわからない作品です。理触りたくない、でも離婚はしない。使用人は彼女を軽蔑している。まるでヒロインは飼い殺し状態。これで課金してまで読みたいかというとどうなのでしょう?情報量が少ない。
by ピスタチオN-
噂に騙されないで!
8割まで読みました。なんとなく話が見えてきました。それにしても噂をうのみにするのはどうなんだろう・・・もっと自分の目で見て確かめてよ!
by ごまらん-