- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
さっぱり理解できない題名でしたが、読み始めると主人公が気の毒過ぎる話でした。今回の結婚でやっと主人公が救われるのかと思えば、なぜか読んで欲しいと言われて名前を呼ぶと、顔色が変わり主人公を拒絶する。綺麗で優しい主人公が何故こうまで悲しい目に遭わないといけないのか!どうも幼少期に出会っている友達が、5度目の結婚相手。
でもその相手は全く主人公の心の内を理解していない。これからと言うところで無料分終わって残念。by ベリー357-
面白かった
広告をよく目にしてて、読む気にはなれなかったけど、クエストだから読んでみました。絵は綺麗だし、謎多いから、配信がもっと増えたら再会しようかなと思います。
by ぴりまろまり-
4回も結婚した上に、いずれも離縁させられるヒロイン……不憫なのかもしれないけどそもそもそんな何回も結婚するのが不思議
by t0519-
転生でなく、結婚を繰り返し。
無料分だけ読みました。何度も結婚を繰り返して子供に恵まれず、5度目の政略結婚相手のルースベルドは、元傭兵の貴族だった。過去の因縁がありそうな感じがします。本当に大事にしてくれる人に出会い幸せになってほしいです。
by シラハマの湯-
クエストで…。
無料分読みました。
あんまり期待していなかったけど、思いのほか興味が湧いて続きが気になる。
課金はしないけど、無料分増えたら読みたい。by キコミー-
クエスト対象作品だったので6話の無料分を読んだ。
久々にヒットした気分!
イラストは綺麗だし、話の流れが分かりやすかった。
何度もルースベルトに拒否されるセレスティアが可哀想で、使用人の態度にムカつき、ルーズベルトの過去に何かあるんだろうと思わせて続きを誘うなんて・・・
良かった〜。
毎日無料になって欲しい!!by mocoaki-
女性の哀しさ
ヒロインは賢く、若く、美しく、スタイルも抜群なのに、男運だけ悪い。
昔の女性、て結婚相手によって大きく運命が変わったんだろうなあ。by れいれいにゃん-
ヒロインが可哀想
ヒロインのセレスティアが可哀想。今までの元夫達、4人もいるのに、全員ハズレって運が悪すぎます。ルースベルトはさっさと素直になって、ヒロインと幸せになってください。
by にゃおねこ☆-
絵もきれいでスムーズに読めます。
ミッションのために読み始めた作品ですが、
これからも引き続き読んでいきたいと思いますby ほもよろん-
5回目
5回目と言うだけで腰が引ける
見る目も養われているだろうし
色々比べられそうだし
やっと出会ったパートナーと思えるまでがby Yん-