みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW頑張って
ヒロインの絶望の深さが、ひとを信じることが難しいひとつ。相手は、貴族に対するコンプレックスや思い込みによる罪悪感からヒロインへ近づけない。
これからふたりがどのようにして心をかわしていくのか楽しみです。by ささらさやか-
NEW無料のみ
無料のみ読みましたが、4度の結婚で5度目は憎まれてるが執着されている。なかなか進展なさそう?な彼との結婚生活。続きが気になります
by ふじっこちゃん-
NEW早く本当の意味で結ばれて欲しい
ルーズベルトの一途さがとにもかくにも可愛くて愛おしい作品なんだけど、セレスティアとまだ本当の意味で結ばれてないってところがもう悶々としちゃって、何この両片思いのすれ違いみたいな、早く結ばれて〜💦
次回の更新が楽しみすぎる!!by Jupiter.s-
NEW絵も綺麗だし、面白いです。
男性が最初に「俺のこと覚えてないのか?」ぐらい言えば記憶喪失のことも知ることが出来たかもしれないのに。
記憶があったとしても、7才以下で出会った子供が20代になって現れても気がつかないと思うのですが。
女性が可哀想で、胸がズキズキします。
でもこういうストーリー好きなので面白いです。by 虎乃-
NEW素直に慣れてなくて꒰ ྀི*•₃•* ྀི꒱
ファンタジー系のお話で12話まで読んで全然進まないのがびっくりしたby ばちもりーな-
NEW泣いたー
12話まで無料で読みましたが、続きが気になって課金しました。
価値ありです。課金の手が止まらなくなりましたが。
心理描写が上手く、共感して涙が……by 赤ずきんの母-
NEWほんとうに心が揺さぶられ涙するおはなしだった
by ぐふ__^-
NEWなんとなく読んだら、、、
なんとなく読んだらすっごく面白い!もしかしてすごいいい作品見つけちゃった!?こういう話大好き!絶対全話読む!まだ途中だけどドキドキが止まらないー!
by shimakoko88-
NEWしんどい…
重苦しくて、主人公は全然幸せになれない。
無料分は全部読んだけど幸せにならないどころか不幸へまっしぐら。これは読んでてぐったり。この先課金してまで幸せになるまで追いかけようとも思えない二人でした…。by りれな-
NEW早く読みたい
初っ端から時代がワープした。彼の目が、ゾクゾクする。彼女の生い立ちは一体どうだったんだろうか。続きが気になって仕方がない。
by おもちポイント-