みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEW5度目の政略結婚
結婚に4度の失敗 主人公のせいなの?一人の男性が好意を寄せて結婚したけど なんか冷たい態度。ほんとは好きなのに あまのじゃくなの?
by よりぴーさん-
NEW先が気になりますが
なせ?と思うことにはいちおう理由が付けられていて、あとはもどかしさだけがあります。
何話か課金したものの話の進みは遅く、脱落しそうです。by ももけけ-
NEWいまいち
全然面白くありませんでした。嫁が拒否される理由が全く書いてないので話が分かりづらいです。でもってそれでも何人目かの夫のところに意味なく通う理由が全く話になっていない感じです。
NEW面白くなってきた
ついにヘイデンが捕まった!面白くなってきた。
続きが気になります。2人が本当に気持ちが通じ会える仲になるといいなぁ。by モヨコ666-
NEW前置き
大分前置き長いよ。人のこと知らない、分かってないってこういうことよね〜。セレス可哀想すぎる。本当に心優しい、女性なのに引っ叩いちゃうなんて、それも旦那さん、どんだけやなこと言うてるのー。早く気づいて。
by まーちんちゃん-
NEW絵がとてもキレイ
最初絵がとてもキレイだから
読んでみようと思ったら、すぐにハマりました!
今では更新が待ち遠しくてたまらない作品です。by yuma0118-
NEW金曜日が待ち遠しい!!
最新話を配信日に読むようになって数ヶ月が経ってます。
現実にはいない自分の事を強く想って守ってくれる(しかも顔がイイ)男がとても大好きです。
こういう男で溢れてくれ‼️という思いです。
毎話毎話、興奮し、早く次が読みたい‼️
ボコボコにしてくれ‼️そしてラブな展開へ‼️さあ‼️という気持ちでいっぱいです。
強い気持ちでこの漫画を推しております。
最新話を配信日に買っている方々、勝手に同志と思っております。
おすすめです。by 根性ちゃん-
NEW2人が幸せになる未来が見たい〜!
最初はルーズベルト様が覚えられてなくて可哀想😢だし、早く思い出して欲しいなーって思いながら呼んでたんですど、だんだん2人の思いが早く通じ合って欲しいなって思います。
by Iroha_0728-
NEWかんな
ハラハラ落ち着かないほど、一気に課金しました
間に合って良かった‼️
ボコボコにしちゃってくださいね✨旦那さまby まちゃマチャ-
NEW面白い!
好きな作者さんの作品で、タイトルに惹かれたので読みはじめました🥰️この作者さんの描く男の人が本当にカッコイイ☆ストーリー展開も早くてあっというまに最新話まで読みました📕✨
by yu na-