- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
無料分があったので読んでみました。ストーリーが難しくなかなか進みません。こんなことがあるのか不思議でしたがもう少し読んでみます
by run。-
えー?
何なんそれ!っていうところで無料分終わり、、
ルーズベルトとの忘れられた過去があるんだろうとは思ってたけど。by 匿名読者-
気になることが多すぎる
はじめに名前を呼ばれただけであの顔つきは何なんだろ?
ルーズベルトとセレスは絶対過去に何かあったはず!先が気になる。by ルンバ〜-
五度目の結婚
一度目、二度目、三度目、四度目とずっと離婚され続けた主人公が五度目の結婚をして、憎まれていたけど、話の内容的に幸せになりそうなので、続きも読んで見たい!と思いました!
by 花咲らあら-
無料分を読みましたが、子供を産まなきゃいけない、ことに縛り付けられたセレスティアが可哀想になりました。4度の結婚&離婚のせいで真実とは違うイメージを持たれてしまっているし、5度目の結婚でもルースベルトに憎まれていることが分かり、それでも離婚もさせてもらえないという…。
ルースベルトとは過去に何か関係が?お互い感じている気持ちが違い過ぎて、どんなふうにお話が進んでいくのか、楽しみな作品だと思いました。by げるママ-
とにかくすれ違う2人
とにかくすれ違う。
少しでも伝えていればここまでこじれないだろと、ずっとモヤモヤさせられ続けます。
話の流れ的にすれ違いが解消されればセレスは幸せになれる…と思って最新話(22話)まで読みましたが、まだすれ違ってます(笑)
やっと兆しが見えてきましたが、正直早くしてくれって思います。
あと噂はわかるけれどルースベルトの態度は酷すぎるなと思いました。
わりと嫌いです(笑)
こいつの手のひら返しが見たいがために待ってるまであります(笑)
絵が綺麗なのでここまで読みましたが、すれ違いがじれったくて嫌いな人は読まない方が良いです、めちゃくちゃじれったいです(笑)
私は更新されたら読むつもりです(笑)by ノーベンバー-
言葉足らずの二人がじれったいよ
他の方のレビューを読んだりセレスとルースの絵が奇麗なので私も課金して最新22話迄読んでしまいました。セレスはもっとはっきりルースに自分の想いを伝えて欲しいし、ルースも過去の思い出を伝えて欲しい。セレスを誤解しすぎだよ赤ちゃんが欲しいと言っているのになあ。セレスは一時の記憶が無いようだがルースが昔話を聞かせる事できっと思い出すはず・・。それにしても使用人たちがあまりにもクズで最低でイラっと。24歳とまだまだ若いセレス(見えない)と、それより若いルースが思い出ののチェスがきっかけで、蟠りが解けていく過程が楽しみです。
by にゅあら-
無料分だけ
限定クエストだったので、無料分だけ読みました。最初はわけわからなかったんだけど、無料分の最後の話で輪郭が見えてきました。ああ、なるほどって感じかな。そこでようやくおもしろいかもっと感じました。
by goripooon-
拗らせすぎ
クエストで読みましたが、ヒロインは5度目の結婚だったのに子供を産みたいのに何故か旦那様に触れるなと…仮面舞踏会にでかけたけど他の男には触れさせるなと…矛盾しててヒロインも困惑気味。昔の過去に何が…最後まで読まないと分からない感じです。
by りりさん☆-
切ない思い違いが…
2人とも多くを語らないから、すれ違いの日々から抜けられず、思い違ったまま傷付けあってしまう、切ない物語。
by はるこん。-