- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
無料分5話まで読みました
セレスティアが背負わされた子を産むという重圧は見ている胸が締め付けられます。五度目の結婚相手、彼女を嫌ってるように振る舞いますが、昔から想いを寄せていたように感じられます。誤解が解けるまでには時間がかかりそうです。
by クスクスさん-
ハラハラドキドキ
イラストが綺麗です。ストーリーもハラハラドキドキして、今後の展開がきになります。ヒロインには幸せをつかんでほしいです。
by T.'s-
もどかしすぎて
広告から気になってついつい無料分を読んで続きも気になって登録&課金してしまいました
お互いの勘違いからのすれ違いがとってももどかしいですがお互いの誤解がほどけて幸せになるまで見守りたいです!by 猫路-
謎めいてます。
よくある過去に知り合っていた系の話でしょうか?嫌いなはずが実は好きだったと言うやつでしょうか?読み進めるのが楽しみです。
by 日本マクドナルド-
もっと読みたい!
このお話、無料分全部読んで、続きが気になりすぎて課金しました。それで、全部読んだんですけど、面白い!早く続きが、読みたい!すれ違いが半端ない!やっと誤解が解けて来た感じだけど、どうなるの?
主人公夫婦が幸せになって欲しい!
最後まで読みます!おすすめです!by この漫画推し!-
ちょっとよく分からない
5話読みましたが、展開が遅くて、何故こうなってるのかなどが分かりにくい。もうちょっとサクサク話が進んでほしいなー
by みるも33-
主人公に悪いところもないのに、5回目の婚約って…4回も婚約破棄されて、どんどん気持ちもさがり誰でもいいという感情になってしまった。
こういう主人公にどうか幸せになってほしいと思う…。by S.10-
画像が好み
時代物で画像が好みで読み始めた、元々幼馴染で恋心を忘れられず5度目の結婚で選んで貰ったが、噂を信じて素直になれない、まるで憎しみからの結婚生活。早く真相が分かり本当に心から触れ合えるのが観たくて続けて見ている。
by HanaSugi-
主人公がセクシーな美女なのになぜこれまでの結婚相手から受け入れられなかったのか分からない。
人形みたいな反応だとしても、こんな美人と結婚できるなんて幸せ者だと思うけど。早く本当の幸せを手に入れて欲しい。by ぽこなぽこ-
いい
すれ違いが拗らせていて、こちらまでもうモヤモヤするような内容!みていて飽きない!早く続きが読みたくなるような作品です!
by Rり-