NEW続きが気になる!
広告で流れてきて無料で読めるところまで読んだら先が気になって購入してしまいました。先が気になります。
by maimai3565-
NEW続きが気になる。。
絵がきれいで無料分読みました。続きが気になり、購入しようか迷い中。ポイントゲットして購入していこうと思います。
by ttt123zz-
NEW何があったのでしょう?
妊活のプレッシャーがあったとしても4度も結婚に失敗してるヒロイン。ヒロインとの間に幼き頃、何か接触があり、裏切られた気持ちを抱えた5度目の夫。謎解きが楽しみです。
by gaara-
NEW無料
無料分の6話まで読みました がちょっとしんどくて読めません…どういう展開になるんでしょう…もし 無料になって前向きな感じになるようだったらまた読もうかなと思います
by 匿名希望の女です-
NEWつっら…
ただ、子供子供とうるさい。まぁ、この時代の貴族には必要だったのかも知れんが。by ちぇんばろ-
NEW五度目の結婚
貴族の世界で五度も結婚するのはかなり厳しいでしょうね。いくら跡取りが必要だとしても。なんだか訳ありな感じですが、この先幸せになれるのかな?
by Riechoko-
NEWどんどん沼ってしまって…。
最終回呼んで、途中が見たくて、結局全て見ました(#´ᗜ`#)ニコニコ
感動しました。by ママちゅ-
NEW続きが気になります。無料はあっという間に読み終わってしまいました。毎日無料ならないかな~。とりあえず続き購入します。
by ツーサイリーバイ-
NEWすれ違いもはなはだしい
セレスティアに何があったのか本人でさえ記憶があいまいでじれったい ルースベルトのトラウマもどうにかしてあげたい これからの展開に期待せずにはいられない ワクワク🤩
by sungho-
NEWままま
謎が多い!!w
なんで主人公ちゃんは幼い頃の記憶がないのか?どうして貴族なのに平民として暮らしてたのか?とか色々謎がありすぎてわからんwてか普通に男の人不器用すぎん???by ままままななな-