- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
NEW無料分だけではもったいない
拗らせまくり系のお話ですが、お互い言葉足らず、思い込み激しすぎるせいですれ違いまくって拗れに拗れてますが、幼少期の事など色々辛かった事もあった分、素直になれないというか固定概念も邪魔してたり刷り込み教育もあったり、気付けば嫌われたくない気持ちが大きくなって事実を伝えられなかったりと、どこまで拗れんねん、どこまで邪魔が入んねん、と思わずツッコミを入れてしまったけど、早く色々全て解決してお互いの気持ちが通じ合って素直に愛し合って欲しいと思った。
これは無料分だけで終わらせないで読んでほしい作品です。そして早くハッピーエンドにしてほしい。by ayami10gmg-
NEWセンシクティブな内容の物語だけど 主人公達の仄暗さと拗らせ展開がお好みの人にはハマると思います。
昔に比べて漫画の題材も豊富ですねby まるめり-
52話まで一気読み
読み始めて直ぐに引き込まれました。旦那様の数十年にも渡る深すぎる愛を、素直に表現できない事による狂喜じみた態度が、また話を複雑にしている。
ジワジワとお互いに愛情を伝える言葉と態度を示すようになってきたので、この先愛をどうぶつけていくのか、とても楽しみです。by エクセルすげえ-
愛が深いですね。
広告の時からとても気になっていたので、一気に購入して読みました。毎週の更新がとても楽しみになっています。
セレスティアの気持ちもとても分かるけど、2人がお互いを1番に考えているからこそ、なんでも打ち明けて話してほしいと思います。誰よりも最高の2人ですね。by ユメ夢-
いい
面白くて更新が待ち遠しいです
初めは旦那さんにイライラして、どうしてこんな酷い扱いをするんだと思っていましたが…
早くお互い素直になってほしい
そしてイチャイチャしてくれ!by 。雪うさぎ。-
もどかしい
セレスティアと伯爵
会話がたりなさすぎてもどかしい。
やっと動き始めた
と思ったら課金最深部まで到達
そんなに最終回まで長くないといいなby fiood-
泣いた
産むための道具として何度も嫁がされては心がすり減っていく令嬢と昔彼女と知り合いだった騎士様が彼女にとっては5度目の結婚をするというお話。主人公が可哀想過ぎてちょっと泣けました。すれ違いの2人はどうなっていくのか、彼女は何故幼い頃彼と出会っている事を忘れているのか、その事実を知った彼はどうなってしまうのか、続きを楽しみに課金してます。
by **絢*-
無料分だけ読ませていただきました。
すれ違い方がエグすぎて、読んでいてだんだん辛くなってしまいました。
話が進めば誤解も解けそうですが、なんだかなあといった感じでした。
ただ、イラストの色合いや塗りなどは良かったです。by ねこです。-
すれ違い執着がすごい
お互い違う方向性にすれ違うしお互いに執着し始めるしお似合いでは...!
あとはちゃんと話し合えれば完璧!...これが難しいんですかね...笑
面白いですが、話せ〜〜〜〜!胸の内を話し合え〜〜〜!って野次を飛ばしたくなりますね。でも面白いです。私は好き。by たのしいね!?-
お互いにすれ違いが生じてしまい中々思うようにいかない主人公が可哀想ですが、話が進むにつれ2人の関係性が分かってきておもしろかったです。
by みりちゃん🎧-