【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(33ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
タイトルより全然面白い!
子供が欲しいセレナの深刻な思いと裏腹に4度も離婚。5度目は寝室を共にすることもない相手だった。彼には何か理由があるようだけどまだそれは分からない。見切りをつけて誰だも良いから子供を授かりたいと仮面舞踏会に参加するが、なぜか彼が乗り込んで来てそして涙。これからどうなるのか目が離せない。
by くずもちこ-
5度目の正直で‼️
誤解されまくりのセレスティアが ひたすら可哀想😭
ルースベルトも ずっと恋焦がれてたセレスティアと結婚出来たんだから、避けてないで少しずつでも歩み寄る努力も必要かと😤
まぁ夜の営みも相性バッチリだし、早いとこ両想いのイチャイチャを見せて頂きたいものです😍by stskun-
5度目の結婚は自分が選んで決めた相手、なのに、初夜を拒まれその後も部屋に入ることも拒まれる。離婚を切り出してもそれも拒まれ、意味がわからない状態に置かれてしまう。子供を産むことを親に強要され、旦那様には子作りを拒否され、それならばと子種を求めて仮面舞踏会に参加すると旦那様の逆鱗に触れてしまう。そんなわがままな旦那様はきっと奥様が好きなのに何かあるんだなとおもわせて、言葉にしないとわからない。旦那様、お金だけあっても幸せではないんだよ。
by キョンバア-
どうなるのか楽しみ
最初は主人公のこと悪女みたいに思ってたんだけど、男主人公の一途な思いが本当にてぇてぇ。二人がどうなるのか楽しみ!
by ルナナナ-
思い出して!
無料分まで読みました!
きっと2人は幼少期にであっていて、ルーズベルトはその頃からセレスティアが好きなんだろうけど。
セレスティアが覚えていないのか、そのせいで距離を置かれ、すれ違い状態。意地張ってないで教えれば良いのになとは思うけど。いつか分かり合えたとき溺愛になるのかな、早く見たいな!by けれっぴー-
なんだこの辛すぎるアンジャッシュは!
他の作品が好きで試し読みをしてみたらどっぷりハマってしまう程見入ってしまいました。
絵が綺麗なのはもちろんストーリーが切なくて切なくて…。
早くお互いが心から分かり合える日が来ることを待ち望みます。by わだちすのこ-
ルーズベルト伯爵は、なぜヒロインセレスティアを頑なに拒んでいるのか。幼少期からの知り合い?とりあえずヒロインが不憫でつらいわあ
by なんど寿し-
無料分拝読しました。
設定がすごいよ…
本当にそんな理由で離婚と再婚を繰り返したの!?
俄に信じられず納得いかないので、もっとまともな理由にしてほしいので星4つ。by まるーふ-
お互いちゃんと話さないからすれ違いがありこの後の展開がどうなるのか気になってしまう作品でついつい読んでしまいます。
by 腐ったミカンのへた-
うわーーーー!!!キュンキュン♥️
配信最終話があまりにもいいところで終わりすぎていて、続きが気になりすぎます!セレスの記憶は戻るのか?! ルースとのすれ違いはどこまで?! ズルズルとこのモヤモヤ展開が続くと読む気失せるので、早めのハッピーエンド希望します。
by 腐れ猫-