【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想
- 1~12話無料(2026/07/03 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW続きがみたい
広告から飛んで絵もきれいで一気に全部購入してしまっあくらい引き込まれます。すれ違いが焦ったそうですが気になります
by のんぞうだよー-
NEW心のすれ違い
悲しく、そして、儚いねー。2人の誤解が解けてほしいな。2人は愛し合っているはずだから幸せになってー!
by みそしるみーみー-
NEWすれ違いが辛い!!
やっと誤解が解けるところまで読みました!
何年もこんな扱いされたら自殺したくなるのも当たり前すぎる!!by ぴざおすし-
NEWしんどい、腹が立つ
多分展開としてはこのあときっとうまく行くんだろうなとは思うけど、無料分だけ読んだけどしんどいっっ!
私は旦那に腹が立ってしょうがないです。妄想勘違い野郎(逆の方向に)って感じがする。
噂を信じて本人とは話さないってどんだけ…
続きは気になったので購入しようかと思ったけど、この先読むのもしんどそうだししばらく鬱展開続きそうだから諦めました。by 恋愛もの好き-
NEWセレスティア美しい♡
無料分一気読みしました。
外見美しくて中身絶対可愛い主人公に意地悪な周りの奴らにいらつきます。
飼い殺し状態すぎて、死ぬんじゃないかとハラハラしていたら、、。
ビンタ謝らないでいいよ〜もう1発!
幸せな主人公見たいので課金予定(*´꒳`*)by あぷまる-
NEW夜の営みが原因ですれ違い?が多くとてももどかしいです、あんなに言わなくてもと思う描写が多く同情してしまいます💦好きでお願いしてた訳では無いのに今までの婚約者がクズすぎてムカつきます
by 想乃-
NEW面白い!
ルースベルト!もっと素直になればいいのに!ともどかしくなります(笑)もう少し素直になれば解決するのにとも思いますがそれだとストーリーが完結してしまうので今後の展開を楽しみたいと思います!
by haru_sora-
NEW拗らせ
こじらせがいきすぎてておもしろい
すれ違いもあるのかなぁ?
会話さえあればなぁと思いますがマンガなのでもどかしいby sacc-
NEW悲しい
この話を私は途中までしか見ていないけど、セレスがいつまでも妊娠出来ない身体で夫にも突き放されて辛いんじゃないかと思った。なぜなら私も、欲しいものでお金で買えない、どうしても欲しいものをどうやっても貰えないのは辛いからです。私はあまり泣かない方だけど、この漫画を見ると毎回涙が出てきて悲しくなるから、セレスは持っと辛いんじゃないかと思った。ルースもルースで凄く辛いんだろうなと思った、信頼していた友人が急に連れていかれて、帰ってきたと思ったら別人のようになったセレスを見て、セレスをそうした奴らに復讐しようと強くなって、やっと再会しても夜の営みしか望まないセレスにルースは絶望したんだなと思った。だけど、1番かわいそうなのはセレスだと思う。子も貰えない、夫、ましてや使用人達にも見下され、それに、親からも「必要なくなった」と言われたセレスは本当に可哀想だと思った。ルースとセレスが早く幸せになったところを見たいです。
by りんご1844-
NEW他の方のレビューと同じ感想
漫画を無料分だけ読み切って、他の方のレビュー拝見したけど思いっきり同意してしまった
キレのある辛辣なツッコミですが、それはそう言われるだろ、としか……
ここまで健気なヒロインをドン底にまで追い込む展開ある意味すごいです
他の漫画の、虐められるけど健気なヒロイン♡は割とすぐにヒーロー現れて救われるので
他の作品名を出しますが、どうせ捨てられる令嬢も健気なヒロインが追い詰められてましたね(あちらは家族が味方でしたので、ここまで扱い酷くはなかった)
持論ですが、女性向け作品は男性より女性が魅力的だと素敵な作品と思っています
好みの作品はヒロインに好感を持って応援したくなる作品なので、ヒーローはアレでしたけど、星5にします
ヒーローは魅力的なのに、何でこんな魅力ないヒロイン好きになったの?ヒーローに相応しくないヒロインはちょっと…ってなるので、この作品は逆で良かったですby ゆきだるまX-