【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想
- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW旦那が無理
自分が勝手に好きになって努力してきただけなのに(それ自体は偉い)、相手が自分の思い通りにならないことで「裏切った報いを受けろ」って怖すぎでは?
気に入らないなら話し合えばいいのに会話もまともにできないし、言葉足りないし、すぐ怒るし、本当に「どうしろと?」って感じ。
モブ達の噂を全て鵜呑みにして本人の言葉は聞かない。イライラしてるだけ。
セレスティアには他の人と幸せになってほしい。
それか旦那の記憶が消えて出直してきてほしい。
セレスティアに何かあるとするなら、「子どもがほしいとストレートに言ってくれ」って気持ちです。
でも読みます。by ねんころさ-
NEW旦那様ぁ好きなら噂を信じないで自分でいろいろ調べさせてから奥様の事判断してよぉ
子供の頃から好きなわりには自分で見た彼女の中身を信じてよ🥲
結婚はしたけどあの結婚生活哀しいです😫
コレは幸せエンドあるのかな?by ゆゆりは-
NEWそろそろ幸せに..見てて辛くなってきた
自信をなくした不憫な主人公の幸せを見届けたいですが、旦那様とのすれ違いがなかなか、なかなか解消せず...可哀想で見ていられなくなってきました泣
我慢強い方にはおすすめですが、私は息切れ気味です..
旦那様と幸せな生活を送る日常の話が見たい。そろそろ幸せにしてあげてほしいです..!by なななん!-
NEW面白いけど
もう拗らせすぎだと思う。好きなのになぜこうも拗らせたことするのでしょうか。妻が可哀想すぎる。ある意味酷い。でもお話は面白い。
by おんぷさん-
NEWひたすら辛い
こんなに辛いが続く作品を読むのは初めてかもしれない。
センシティブな女性の体やメンタルを痛めつけたのがヤロー共。許すまじ。
今度こそ少し幸せが・・・と期待してまだだろうな〜とやっぱり感↓が続く展開。
でもその今度こそが待てる。シナリオがいいのだと思う。
過去を思い出してお互いに秘めた気持ちを伝え合って、幸せになって欲しいと強く願う。by Al-Tarf-
NEWヒロインが不憫すぎて見てられない。父親は子供子供とおかしい。娘がだめなら自分がってクズすぎる。夫も怒りにまかせてクズ発言ばかり。
by ひかりのさきに-
NEWはぁ?
普通の貴族社会なら体の相性ぐらいで離婚される意味かわからない、最後の旦那も昔好きな相手に触れるなとか意味不明幸せ成就したとしてもつまらない作品
by ハロッズなお-
NEW面白いのだけどあまりに主人公が不憫
最初は面白くて一気に読み進めたのですが、ここまですれ違いと主人公の不遇が続くと私が死ぬまでにハッピーエンドは見れないのでは?と不安になります。もうそろそろ幸せモードに入ってラブラブな2人と子供たちを悪戦苦闘しながらも幸せに育てる家庭の話が見たいです。あまりに不幸が続くので萎え気味、課金もどうしようかと悩みながらしていてここまで課金したのに不幸話しか見れないのが嫌で課金しおり、そして不幸不幸の展開にがっかりな今日この頃。夫に相談すれば秒で解決では??もうイライラ。私のように根気のない人は読まない方が良い!!このままでは一生幸せな話は見れないかも、、、
by のりはるままか-
NEW拗らせに拗らせた関係
広告でよく見かけて、もうついに2人の関係がどうなるのか気になり過ぎて、読み始めました。
その広告の雰囲気のまま、もどかしい2人の関係が、早くどうにかならないか、気になってしまって読み進める手が止まりませんでした。
初めは分かっていなかったにしても、ルースベストのセレスティアに対する態度は本当に酷かったですが、セレスティアを深く思いすぎるが故にと、後々の態度で許せました。セレスティアは本当に可哀想なので、彼女には本当に幸せになって欲しいです。by あいむみみ-
NEW憐れな主人公に同情(涙)
主人公のセレスティアが不憫すぎて涙が…
どうしてこんなに不幸なの?
誤解されやすいというか悪評の的になりやすいというか、とにかく周りの暇人はスキャンダラスな話題が好きでおもしろがっているよね
セレスティアの幼少期を知っているルースくらいは本当の彼女の姿が見えてもいいはずなのに、ダメだぁ
全く誤解が解けない
愛してるなら噂なんか信じずちゃんと彼女を見ろ!
彼女を一番不幸にしているのはお前だ!
これからハッピーエンドに向かうのだとは思うけど、セレスティアの不幸で悲惨な人生はしばらく続きそう
かわいそう…by RINNE-TENSEI-