- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
5度目の結婚をしたセレスティナ。
子供を作るために、痛みに耐えながら
夜の営みをしてきてが、皆に愛想を尽かされ
離婚を繰り返していた。
5度目の結婚では、彼との夜の営みも出来ず
触れる事さえ嫌がられる毎日。
そんな彼には何か秘密が…?
絵が綺麗でとても好きです。by ぴんくきのこ-
美しい・・・
絵が綺麗でうっとりします。主人公が美男美女なのは当然だけど、背景や馬車など、とても緻密で繊細で、素晴らしいです。
by ニックネーム88-
無料分6話まで読みました。
絵が綺麗ですね。セレスが美しすぎます。なのに何度も離縁されるなんて。5度めの彼はきっと幼い頃に出会ってるんでしょうね。セレスの頭の怪我はその時の?
出会いを思い出すことができればお互いの想いも通じるのかな・・・by なあこのはなし-
無料分まで読みました。伯爵のこじらせ愛か?執着愛か?どうやら過去から好きっぽいけど、どういう経緯があるのか気になり、ちょっと面白そうだと思いました。続きが気になるけど、課金しようか検討中です。ちょっとお高めだからなぁ😑
by 匿名12085-
無料分
SORAJIMAさんが好きなのと、偶然イベントでクエストをクリアするために読み始めました。絵は綺麗で昔から大好きです。ストーリーはまだ途中なので、普通としか言えませんが、今後の展開が楽しみです。
by きゅちゃむ-
タイトルに惹かれて読みました!
絵がとてもキレイだしストーリーもとても良かった
幸せになって欲しいって思ったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
急に怖い顔してびっくりするけど表情豊かなんだろうか、、怖い人なのか、(இωஇ`。)とりあえず読み続けます
by 匿名サマ-
無料分の6話まで読みました。4回の結婚もうまくいかず離縁されて、5回目の結婚。が、何故か受け入れて貰えず。何か奥に大事な事情が有るらしいことは感じられます。気になるので、もう少し進めたいと思います。
by baaa-
早く素直に
どうやら子どものころからの仲だったよう。わざわざ探してパーティーに行って婚姻にこぎ着けました。早く打ちあけて〜
by みゃみゃ-
無料分(6話まで)だけなら読まない方が
父親から子供を産むようにプレッシャーをかけられ続け、でも結婚しても上手くいかず4度も離婚した主人公が、5度目の結婚をするがここでも酷い仕打ちを受けるのが6話まで。ストーリー自体は面白そう。過去(子供の頃)に2人に何かあったような匂わせの回想場面はあるけど、主人公セレスティアはおぼえていないしそんな子供の頃の関わりだけでこんな酷いことされるなんて、主人公がかわいそうすぎる!これまで4度も離婚することになった理由や5度目の結婚相手が酷い態度を取る理由もはっきりわからないまま、ただただ主人公が辛い思いをするのを見るのが6話までです。課金して7話以降を読まないなら、6話まで読んでも気分が悪くなるだけかな。
by 3時半にお迎え-