- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
全巻買いです
久々にハマった作品です。
昔の初恋を成就させる話しですが、
それまでの展開が波乱すぎて面白いです。
続きが気になります。by あやぼの-
泣ける!
主人公に感情移入して切ない。あまり課金したいと思わないけどこれは買い!
by みみみんがー-
拗らせてるなぁ
お互いちゃんと話し合えばと思うけど
その話し合いでもすれ違ってしまうのは何故なのかw
でも、内容的には面白いですby 藍沢かれん-
イイね(笑)メッチャすれ違い(笑)
この、お互いチャント、話せない!いわゆる、報連相が出来てなく、勝手に、思い込み、すれ違いすぎて・⋯(笑)もう、笑っちゃう、お互い子ども過ぎて(笑)
by ちゅるるるるん、-
お姫様にも色々なご苦労があったのですね。やっぱり世界的にも、跡取りを産むプレッシャーはつきものですね。何不自由ない生活も憧れですけど、精神的苦痛は普通の人より多そうですね。
by ライナス。-
面白いけど…
毎回同じような障壁で話はなかなか進まないから、ちょっと残念。展開が遅くて、もういい加減2人の拗れているものは取り払ってもいいのでは…?と思っちゃいます。
by ぶたっくす-
セレスー🥲
ルースちゃんと話を聞いてあげてよ🥲ただ子どもと暮らしたいだけなのに!セレスが可哀想だよー!早く報われてほしい😭
by 四つ葉のクローバー!-
冷たい旦那様
冷たい旦那様…理由は読者はわかるけどヒロインにはわからない…
想い合えるのに、すれ違っていて悲しいけれど通じたらすごくハッピーエンドになる予感!
無料分は終了しまさたが続きが読みたくなりました!by ぶたぶた♪-
ちょっとあんた!噂に振り回されて好きな女を信じないでどうするよ?しっかりしてくれー!何かあったとは思わないのかね!?と思わず突っ込みたくなりますがまあ、これからですよね。溺愛は…楽しみにしてます!
by 92t92-
広告からきました。すれ違いがもどかしく。少しでも話せば寄り添いあえるのに。気持ちを言葉にするって大切だし、言葉が足りないって誤解を与えるだけだなってしみじみ思いました。
by AaAaAaAAA-