みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/10/31 10:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW話のストーリが素敵
まず初めに、絵が綺麗で見始めました。そして見ているうちに主人公の女性の辛い気持ちが伝わってきてもどかしい想いになりました。
まだ全部見れていませんが、早く続きを見たいです。by リンリン号-
NEWもどかしい
お互いが自分の本当の気持ちを言わないから誤解が誤解を招く。見ていて本当にもどかしいですね。だけどこの先どうなるのか気になって仕方ない。
by あんぱんはん-
NEW続きが気になる
ベタな展開ではあるけれど、早くすれ違いに気がついて!と続きが気になります。あとカラーで綺麗な絵で読んでいて楽しいです。
by 紫陽花レイン-
NEW面白いけど
ものすごく拗れた2人の心がすれ違い少しずつ寄り添ってくるけど
なかなか話がすすまない…
じれったくて長いと思いましたby SakamS-
NEW男性の描写が
おかしい気がする。まあこういう人達は居るのかなとか、でもまあ不自然だし、うーん。。。読み応えはあるから、課金してまで読むかどうか悩んでます。
by あみがしら-
NEWせつない
初めから切なくて切なくて
読んでて泣けてきます
早く誤解が解ければいいのにと思う反面
頭ごなしに彼女を知ろうともせず苦しめる彼が
真実を知って苦しめばいいと思ってしまう
そうでないとスカッとしないby めっちゃYU-
NEW絵が好き
主人公は本当に綺麗だし、最初は残念なイケメンだったけど男主人公も顔は最初からカッコいいから読み進められた(コメント欄の荒れ方よ!w)でも途中からこの2人の行く末が気になって止まらなくなって…ついに課金か!?
by gold moon-
NEWやややや最初はなんなんだこの主人公を苦しめる最悪な男は!と思ってたのにどんどん引き込まれてアッという間にポイントを消費してしまった。
by に〜じ-
NEWまだ途中ですが
さすがに序盤アンジャッシュすぎて…物語を引っ張るためとはいえ思い違いが酷すぎる
最近はドーパミン中毒人が増えてるのであまりにそれが長いと読者離れちゃうのでは…
絵は綺麗なのに勿体ないby じゅりりあ-
NEW気になる
普段は漫画読まないのですが広告で興味をもち一旦無料分だけ読んで、そこから続きが気になって課金して読んでみました。
毎回次回が気になるように終わるのでついつい読んじゃうby さめさん03-