【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(24ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
途中まで…
無料範囲までと思って読み始めましたが、課金して配信分全て読んでしまいました!途中迄は焦ったくて…でも、段々と真実がわかって来て、2人の心が近づいていくのが、これから先も含めて楽しみです。早く記憶が戻りますように。
by 向日葵羊-
拗らせが過ぎる
拗らせる理由はわかるけど…ちょっと長すぎる。話数かけすぎ。
もういい加減、拗らせを解きに掛かっても良いんじゃないの??
大体、主治医はなんで主人に報告しないの??
旦那様との間を取り持つとか、旦那様にも話してみるとか言っておいて、全然してないやないかい!
解決に向かうのが今か今かと気になって、最新話の38話まで読んじゃったけどさ!ちょっとしつこいよ!俺なんかはわかったから、前の夫達と同じことをしてしまったって反省するなら、いい加減、他の手段を取れや!夫婦揃って、相手に対して決めつけが過ぎんねん!どうして…?とか言ってんなら、いい加減、直接聞いて確認しいや!!by tokuna-
もどかしい
お互いを思いあっているのにすれ違いで、もどかしいです。早く上手くいってほしい。
無料のところまで読んで、続きが気になって次を購入しようか悩みます!by ぴぃぃぃちゃん-
次が気になる
気持ちのすれ違いでモヤモヤ、ギスギスな気持ちになりますが、上手くいってほしいなと思いながら次が気になります!
ハッピーエンドになってほしい!by ちょっぷ⭐︎-
すれ違い
早くお互いの思い違いに気付けばいいのに!!と思いながら読み進めています。このままじゃ苦しいよ~。早く幸せになって欲しい!
by えむえふ-
早く続きが気になる
2人のスレ違い具合がもどかしい!!!子どもができて記憶も戻って幸せな暮らしができる最後を期待して課金しています。
by りりちゅん、-
ヒロインに対して涙でる
ヒロインであるセレスティナにとにかく幸せになって欲しい、!
そしてルーベルトは思い込みが激しすぎる!
セレスティナにたいしてDVばかりで セレスティナは家での環境も悪かったのにどんどん鬱状態になっていく、、
小さい頃中良かった記憶を忘れてること、その時と変わってしまってることがそんなに嫌なの???
せめて話し合ってセレスティナに小さい頃のことを伝えるくらいはできないのかと思う。
ルーベルトが拗らせすぎていてイライラするしセレスティナの心情を読むだけでも悲しくて涙止まらない、、
セレスティナも意地の悪いところはあるけれどそれは環境がそうさせてしまっていたものだし、ルーベルトと違って性格はとても優しい。
絵は綺麗だし幸せになったところを見たいので読み進めようとは思っています。by ショウロンポウ-
話に引き込まれる
始まりとしてはすごく良さそうな二人なんだけど、どうなっちゃうんだろう。
旦那さん態度豹変し過ぎじゃない?
何があったらこうなるの?by とらねこやまと-
続きが気になる!
こんなに続きが気になるのは久しぶり!すれ違っている2人がどうなっていくのかがハラハラしながらも楽しく読んでいます!早く記憶が戻ってほしい!
by Niii-
すれ違い、拗らせ、執着※12話まで
ルースベルト視点:
幼い頃から想い続けていた公爵令嬢セレスを妻に出来ることになったものの、子供の頃の純粋で活発な彼女は、夜の営みに固執し、結婚離婚を繰り返す穢らわしい女になっていた…!
自分の事を忘れ、穢れてしまった彼女が憎い、裏切られた、絶対に離してやらない、体の関係を持てば飽きられ離婚されてしまうから関係はもつまい!
金を与えて贅沢させ、彼女のために用意した屋敷に閉じ込めてめおくことが復讐だ。
セレス視点:
子を産んで血を繋ぐことが自分の存在意義。
幼い頃から父に厳しくされ、家のためにも子をつくらなくてはいけない。そのためにただただ苦痛にも耐え続けたのに4度も離婚をされ…5度目の結婚相手ルースベルトには営みを拒絶され何故か憎まれてすらいる。
いっその事、他の男と子を作るか、養子をとるか、何をしようとしても怒りをかってしまう。
もう、死んでしまおう、、、
もう!拗れに拗れ過ぎです!
どう、ほどけていくのか先が気になります!by 雪.-