- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
泣ける…
早く幸せになってほしい…!
どっちも大好きだー!
妊娠しているメイドさんが良い方向にしてくれることを祈ってます!by …けろ-
もどかしいっ、、
無料の話をばーーっと一気見してしまいました!!ストーリー的にあまりない話で面白く読んでいたのですが、だんだんセレスティアが可哀想になってからというかもどかしさが半端ないです😭
by おめめ3-
なんか
インスタグラムで流れてきたので、よみたしましたが、なんか気の毒な感じがして、読むのをやめてしまいました。
by ややややや8-
すれ違いからのストーリー
毎日無料分を試しに読むと、止まらなくなりました!
普通は主人公の性格や誤解に気づきそうなのに、気付かず両思いなのにすれ違いと誤解の連続。早く主人公の気持ちに気付いてとページをめくる度に焦れったい気持ちになります。
彼氏は拗らせ過ぎて中々本質に気付かず最初は、酷い噂を信じて主人公には辛くあたるし、最後はハッピーエンドになると期待してますby クリスマス-
!
なかなかにもどかしいストーリーです。サクサクやめてしまいますが、無料分がもうすこしほしいところです!
by となりのティーさん-
なんてかわいそうな・・・
子供のころの記憶を失っているセレスティア、5度も嫁がされ周りからとんでもない悪女だとあしざまに言われ・・・心の中ではいつも愛されることを望むかわいそうな女の子。五度目の夫は、セレスの子供時代の友達だったのですね。でも、記憶障害を負っている彼女にはわかりません。もう、夫、バカすぎる!!ちゃんとみてあげてよね。噂ばかりしんじて、本人をよく見ていないの、だめでしょ!!
失って初めて、大切な人がわかるというけれど、まだ失ってはいないのですから、今からしっかりと目を開けてみてね。そして二人で幸せになる結末であってほしいです。はじめは、なんて嫌なお話と思っていたけれど、だんだんとかわいそうでかわいそうで、ちゃんと幸せになってほしいです。by saraちゃん-
腹立ってきた! けど、続けて読みたい!
彼が怒り狂って彼女の気持ちを聞いてあげようとしないから、
我慢できなくて、ポイント追加で49話まで見てしまった!
やっと誤解が解けて、仲良くなるのかな?と思ったら、
彼も彼女もひねくれた考えばっかり。
こんなに綺麗で才能ある人たちが、どんだけ自己評価が低いんだよ!
腹立ってきた!
けど、続けて読みたい!by じゃこてんじゃこ-
広告で流れてきて、どんな作品か気になり無料分まで拝読しました。絵はとてもきれいですが、ルーズベルトがあまりに酷すぎて今後の展開が気になります
by タライクラタマ-
広告を見て読み出した
まだ無料話しか読んでないのに…ヒロインの気持ちに感情移入してしまい、涙が止まりません。まさか、ここで泣いてしまうなんて❗続きが気になるので買います。
by Sst-
だんだん…
クズなオトコばかり登場しますが、だんだんハマっていきます。色彩が美しく、読んでいて楽しい。ストーリーに感情移入できる作品で、満足です。
by ブルームーンと青い月-