- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
拗らせが過ぎる
拗らせる理由はわかるけど…ちょっと長すぎる。話数かけすぎ。
もういい加減、拗らせを解きに掛かっても良いんじゃないの??
大体、主治医はなんで主人に報告しないの??
旦那様との間を取り持つとか、旦那様にも話してみるとか言っておいて、全然してないやないかい!
解決に向かうのが今か今かと気になって、最新話の38話まで読んじゃったけどさ!ちょっとしつこいよ!俺なんかはわかったから、前の夫達と同じことをしてしまったって反省するなら、いい加減、他の手段を取れや!夫婦揃って、相手に対して決めつけが過ぎんねん!どうして…?とか言ってんなら、いい加減、直接聞いて確認しいや!!by tokuna-
5度目の結婚
実は昔頭を打って記憶喪失になった主人公。そうとは知らない幼なじみと結婚したものの、相手が記憶喪失であることを知らないため誤解が生じてすれ違うばかりの2人がもどかしい。
by みーねちゃん-
うーん😑
SORAJIMA作品ということで楽しみに開いてみたのですが
全くの期待外れというか、、、
方向性が私には合わなかったですby Urthla-
もどかしい〜
周りのお互いに対する噂の為に、なかなか信頼が出来ずにすれ違ってしまう、良くあるパターンかと思ったけど、2人が純粋過ぎて、とにかくもどかしいくて、気になっちゃう
by りりっぽ-
絵が綺麗
イラストがとても綺麗で臨場感があります!!無料の部分は全て読んで、気づいたら+5話分読んでいました。
by もぐもぐもぐもぐらららら-
もどかしい
お互いを思いあっているのにすれ違いで、もどかしいです。早く上手くいってほしい。
無料のところまで読んで、続きが気になって次を購入しようか悩みます!by ぴぃぃぃちゃん-
次が気になる
気持ちのすれ違いでモヤモヤ、ギスギスな気持ちになりますが、上手くいってほしいなと思いながら次が気になります!
ハッピーエンドになってほしい!by ちょっぷ⭐︎-
ヒロインは貴族令嬢で4度も離婚し、5度目の結婚に期待していたが、夫がヒロインを拒否。私は、過去にあったことあるとか?と思っているけど、まだ分かりません。こじらせているともいます。
by Fiji Re-
すれ違い
早くお互いの思い違いに気付けばいいのに!!と思いながら読み進めています。このままじゃ苦しいよ~。早く幸せになって欲しい!
by えむえふ-
序盤しんどいです、苦手な人多そうだと思いました。お互い会話が足りないですよね、子供がそのまま大人になった感じ。
お互い拗らせすぎだろ、って思いますが、漫画だからと割り切って楽しませてもらってます。
自分が思う相手と会話するんではなく、本人と対話するのが一番だと改めて思いました笑
絵も綺麗なのとここまで読んだらハピエンまで見守らないと気が済まないので頑張って読み続けます笑by ぱーちい-