【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(11ページ目)
- 1~12話無料(2026/10/31 10:00まで)
とても好きです!色々なことがあってとてもおもしろいです!!ストーリーもしっかりしていて、すらすら読めました!
by きらきらむーん-
見ててどんどん悲しくなってくる。
もうちょっと察することはできないものか?とも思うけど…
てゆーか、4人の元旦那がただ下手くそ←なだけじゃないんか?って思う(笑)by とろろ玄米-
ただただイライラする
無料分を読んで結局最新話まで読みました。
無料分だけだとイライラするのみ。
やっとやーーーっと40話過ぎたあたりからいい感じにはなるんだけど、逆にもうストーリーが終わりそうです…
どんだけすれ違いすぎなのか…
ちょっとだけ読もうや少ししてからどうせお互いラブラブしてるだろ?を求めてる人にはおすすめしません。
ここまできたらラストまでは読むつもりで買いますが、絵が綺麗なだけにもったいないby ぁぁああ-
ヒーローが酷くて…
こんなにもヒロインであるセレスを苦しませている環境が悲しくなりました。しかもヒーローも冷たくて…。こんなヒーローいらない!早く違う素敵なヒーローを巡り合わせてほしい!セレスに幸せになってほしい!と心から願いました。
by マシュマロデイズ-
拗らせすぎでは
ルースベルトがいくらセレスティアのことが好きとはいえ、拗らせすぎていてあまり魅力を感じませんでした。これからの展開で拗らせを解消していくことに期待。
by ルインクス-
ホントは好きだったのね。
12話まで読んで、ようやく本当は好きなこと、幼い頃に知り合ってたことがわかりました。
でも、そこに行き着くまでが長すぎて…途中で断念しそうになりました。
もう少し早く匂わせがあってもよかったかな…と。
お互いの気持ちのズレがありすぎますが、ここから溺愛してハッピーエンドになっていくことを期待しています!by ポアロカフェ-
だいぶ執着拗らせ
好きで好きでたまらないはずなのに、、、みたいなこういうのに弱い自分です。こういう話が大好きです。
最初の方がルースベルトがあまりに冷たいし事がうまく進まなすぎて若干不快までありますが、絵が綺麗で吸い込まれるので総合としては読み続けてます。by ろくにゃむ-
最高
広告で上がってきたので、無料で読んだら面白くて一気見まとめ買いをしてしまいました。子供を産む事だけを求められ記憶喪失から上手く自分を取り戻せない主人公と5度目の夫となった旦那様との気持ちがすれ違ったりするのが、もどかしいながらも、なんとか気持ちとか思いを表して行動に移して少しずつ関係が変わっていくのが見逃せません。信じることができなかったのが、行動して変わっていく姿が気持ち良かったです
by 946824-
絵が綺麗です!中々お互いが勘違いやすれ違いが起こり、もどかしい感じは続きますが少しずつ近づいています!早くラブラブな2人が見たい!
by ♡🐘♡-
もっとテンポよく進んでよ!って思いながらも続きをまってしまう。早く誤解が解けないかな、早く2人のラブラブがみたいなとかずっと心待ちにしてる。ルースがイケメンだからかも。早くルースの笑顔がみたいよ〜。
by 麗ワンソ-