- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
人気
よくCMで流れててきになってよんでみました!!
表紙も綺麗でみててとてもハマりました!
オススメです!!by ひつきみつき-
続きが気になる
絵が綺麗で、読み始めました。
何か訳ありな男主人公と主人公との関係が気になります。
主人公が幸せになれるといいな。by いああああい-
一気読み
無料一気読みがあったので、ついつい読んでしまいました。初めは雰囲気良さそうだったのに、なんだか上手くいかない…どっちも事情を話さなすぎて、すれ違ったまま進まないのがモヤモヤする。早く2人とも幸せになって〜
by かわこ0627-
面白いです!
無料分から読んでいますが、
絵が本当に綺麗だと思いました。
ストーリーも好きで続きが気になるので、
読み進めたいと思います。by m.myst-
いっぱい課金した
おもしろい!ヒロインもかわいいし好き!
少しだけヒーローがうざい!男らしくない!私なら嫌かも!もう少し素直に早くなればよかった!でも見応えはあります!!by あーらんど-
謎めいてます。
よくある過去に知り合っていた系の話でしょうか?嫌いなはずが実は好きだったと言うやつでしょうか?読み進めるのが楽しみです。
by 日本マクドナルド-
ちょっとよく分からない
5話読みましたが、展開が遅くて、何故こうなってるのかなどが分かりにくい。もうちょっとサクサク話が進んでほしいなー
by みるも33-
画像が好み
時代物で画像が好みで読み始めた、元々幼馴染で恋心を忘れられず5度目の結婚で選んで貰ったが、噂を信じて素直になれない、まるで憎しみからの結婚生活。早く真相が分かり本当に心から触れ合えるのが観たくて続けて見ている。
by HanaSugi-
拗らせすぎ!!
いやー、こんだけ話し合わずに1人で奔走し、1人で勝手に勘違いしてるのは逆に凄いな、って思います。ちゃんと話し合って欲しい。そして、心から愛し合って欲しい。後もう少しなんだろうけど、、、焦ったいです。セレスがいつまでもかわいそう。
by まれゆじりゆ-
ほんとに好き
とても面白い作品です!!すれ違いが多いです。男の方が全然人の話聞きません。思い込み激しい自己中心的です。主人公とちゃんと向き合えって感じ。
by みょんちっち-