- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEWもどかしい
お互い思い違いをして…絵もきれいで、無料分を一気に読んでしまいました。これから実るようなエピソードがあるのかなぁ。ポイントを貯めて読み進めたいです。
by むらきつね-
このすれ違ってる感じがいい!
まず絵がめちゃくちゃキレイだしお互いに勘違いしててすれ違ったりしてるところがたまらない!!次がきになる!!
辛い
ザ昭和の男って感じで辛い…
すれ違い系漫画ってよくあるけど、この漫画は女性側が特に辛いな〜と思う泣
今後報われると分かってるから読み進められるけど、、by mimira-
絵が美しい
不器用な夫婦だなー
でもそれがいいんだなー
セレスが毒親と縁切れてよかった💛
最後の表情美しいー。
あー、早く続きが読みたい💛by ぽんこ。-
どちらの気持ちも理解し難い
家の事情で子どもが欲しくて一方的に夜の営みを求めるヒロインとそれを拒み続けてまともに会話をしようともしない(というか相手の言い分を効かない)旦那とか、例え過去に色々あったとしても上手くいく訳なくない??
ヒロインはもとかく、ろくに話も聞かず癇癪起こす男の執着とか何がしたいのかキモイだけで今後も理解出来そうになかったので12話で断念しました。
ドロドロ重めストーリーと激重旦那に執着される系が好きな人向き???by さだ様-
憎まれる誤解
少しじれったくなる。憎んでいるのが単なる「誤解」なんだから
早くお互い分かり合ったらもっと早く話が進むのに、と思ってしまう
まぁ、それだけではないから 少しは読み進みたくなるので
もう少し期待して読んでみようby GRAY-
しんどい
拗らせすぎ、思い込み激しすぎ、すれ違いすぎ、否定しすぎでちょっと辛いです。
購入して読んでいて、今まだ前半ですが、結構しんどいです。笑by ちむ206-
感想
絵が綺麗でとても読みやすかったです吸い込まれました何度も読みたくなる物語でとても良かったと思います。
by onceちゃん-
絵がきれいで読み始めましたがしっくりこないストーリーでした。もうちょっと現実的というか入り込める話だと良いのですが…。
by はづ00009-
哀しみとすれ違い
主人公は何をしたいのか、憎しみか愛か。ヒロインと話をせずすれ違いばかり。嫌うならなぜ結婚したのか離婚をしないのか。ただ囲って放置するほど憎しみに囚われているのか。お互いに話し合いをしっかりすれば、憎しみ合うこともないのに。辛い話ばかりで残念。
by びった-