- 12話無料/毎日無料で20話まで(2026/12/02 11:59まで)
ゆっくり
最近やっと進んできた感じがします。
前まではいつまで同じことを繰り返すんだと思ってましたが、徐々に2人の関係が変わってきているように思います。イライラすることも多いですけど、面白いです。by になこや-
なんとなく読みだしたら面白い!
今までに読んだ事ない展開で面白くて続きがとてもきになる!泣ける場面もあってとてもいい!by サワゴン太郎-
最高!
すれ違いすぎて大丈夫そ??ってなるときもあるけど、絵もうますぎるしとにかく二人が尊いので神作品です!
初めてのレビュー
気になりすぎて一気読みをしてしまいました。
早く2人が幸せになってほしいです。by ranyu-
誤解が解けて
不幸せな生い立ちである主人公が、自分ではそれを受け入れていたつもりが、やはり誰かに愛されたいと思うものですよね。徐々に状況が良くなっていきます。
by 猫の茶太郎-
無料分だけ読みました
面白いけど、男の方が、精神未熟すぎます。主人公が可哀想です。よく好きな人に乱暴にしたり睨みつけたりできるなぁ..という感じです。by なしりんごソーダ-
ちゃんと可哀想で幸せになってほしい作品
ヒロインが理不尽に苦しい人生を生きていて健気であるほど感情移入しやすい不幸からの逆転系。
最近設定のネタが尽きてきてるのかヒロイン自体にも難ありで感情移入できない作品が多いと感じる中、ちゃんとヒロインに好感が持て応援したくなるのがいい。
男側が最初マジかよお前…というのは否めませんでしたが、ちゃんと頑張ってるし途中から慣れました 笑
スパダリ検定出だし即不合格からの追試からの追試からの追試でギリギリ合格的な 笑
テンポも各話コメでは色々言われていますが、50話と少し一気見したら全然そんなこと感じませんでした。
ちゃんと適量悩んで苦しんで進んでる感じ。
週一だと仕方ないのかなぁ。by ciyskxx-
これからに期待したい
12話読みました。最初の方は、読んでて辛くなる!ヒロインはただ子供と幸せに暮らしたいだけなのに、めっちゃ誤解させてるし。二人がお互いの過去を知って分かり合える日を期待します!
by ツクエノシタ-
もどかしい〜!!
お互いに想い合っているはずなのに!
両思いなのに!!一歩踏み出せば幸せになれるのに!!………なかなかならないもどかしいストーリー笑 でも続きが気になるし最後まで見届けたいから購入しちゃいます!笑by Furimayu-
暗いお話で気持ちが暗くなります。
12話無料の時に+α課金もして読みました。
え、この旦那…なんなん?
全編(読んだところ) において主人公が気の毒過ぎて憐れです。レビュー評価の方たちの書いてるの尤もでございます。
まず、人の話を聞きましょう。
おいおい誤解が解けても性格拗らせ過ぎててなんだかなぁという感じ。
タイトル的にこの旦那とまとまる以外のルートはないんだろうけど、主人公にはこの人じゃない人と幸せになって欲しいと思ってしまいます。by yayu-