みんなのレビューと感想「ただ、救いたまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/03 23:59まで)
NEWこういう系の転生ははじめてっ!ほんとに面白い!2人が結ばれるように願います🥹あと絵も綺麗だから綺麗な画家見つけてる人はここきて!
by ゆゆ☁︎-
NEWなかなか面白い!
おすすめにあったので、読んでみました。よくある転生物かな?っと思いましたが、一寸ダークでなかなか好きな展開です!まだ読み始めたばかりですが、続きを読むのが楽しみです!!
by 未知の子-
NEWなんだかややこしい話?
なんで?どうして?の状況です。
でも、これからどうなっていくのか気になります。by daji-
NEWクエストから
最初は面白かったし、絵も好きなんだけど
だんだん面白くなくなってきた。
構想不足かな?
生まれ変わり?前世の記憶を思い出した?
それとも憑依?そこんところもよく分からないby ネコレマ-
NEW愛する人に自分の命を捧げるとか素敵な話。でもきっと生きて愛されることが誰だあわせなのか教えてくれようとしているのよね
by ク ミン-
NEW最初は良かったけど、、
最初は良かったけど心理戦や、同じページに2つの言語表現とか、人物の設定とかややこしくてどうも楽しくない。
by 10時の鐘-
NEW絵が綺麗だし、主人公もかっこいいから読みたいと思います。でも、転生でも生まれ変わりなんですね!生まれ変わった人は死んだのかな?
by きゅん^_^-
NEW2話目でギブアップです
1話が200カット以上あって読み応えはあるのですが、
心の声の描写の仕方に違和感があって読み進めるのが難しくなりました。
このような作品は珍しいと思いますが作者さんの意図が分かりません。by ポリアナ-
NEWたまに雑になる?
ところどころおかしな感じになってる気がします。特に侍女たちが主人が幽閉されているのに、面白おかしくお茶してるところは絵も雑で違和感しかない。
by ふにゃぴぃ-
NEW生まれ変わり
てっきり過去に戻って、、?と思ってと読み進めていたら転生ものだった笑今度は第二皇子を助けるってことかな!
by フライングホヌ-