みんなのレビューと感想「本日、貴方を愛するのをやめます 王妃と不倫した貴方が悪いのですよ?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で11話まで
NEW充分に面白い(低評価は少し不思議)
無料分11話読みました。
異世界転生モノのあるある設定に、「早い段階で協力者が現れる」要素がプラスされてる。
サクサク進んで読みやすい。原作も完了しているようで、安心。(未読です)
絵に馴染めない旨のレビューがあるが、個人的にはキライではない。
女性一人で成し遂げるには無理では…?と感じる事も、協力者がいるという設定で、辻褄が合うかな?と思う。
面白い、悪くない作品ですよ。by ぜらniウム-
新しい愛の出発❗️
まだ無料分ですが、今からその3年後の反撃がどんなだか?ワクワクします〜新しい生き様を見せられてるような気持ちになりますね💓
by 陸奥子-
怒りプンプン‼️
不倫はするわ、奥さんはないがしろにするわ、もう最低な旦那。せめて浮気するくらいなら奥さんにバレないくらいの覚悟でしろよ😡もう、奥さんが不憫で不憫で悲しくなってきたわ😭
だけどこの奥さんただじゃ終わらないよ、これからバッシバッシ旦那と浮気相手の王妃に仕返ししまくります‼️by ブラック✭キャット-
前世で読んでいた小説の世界だと思い出したアーシアの話だけど小説の主人公であるはずのアーシアの夫レジェスと王妃が分かりやすい悪人顔でせめて王妃は一応小説ヒロインだから可愛らしく描いた方が良いかなと思いましたが憎たらしさ倍増なのでこれでも良いのかな?スカッとする展開になるのが早そうですがもう少し話数が進んでからまとめ読みしたいです
by ハナ3-
これは、圧倒的に元旦那と王妃が悪。
そして、それを思いっきり告発してて、スカッとする物語。
不倫告発系統が好きな人におすすめ。by cinamo☆*♪-
異世界転生もの
賢くて芯のある強いヒロインは応援するしかないですね!3年待ってからの痛快&爽快劇〜♪ミステリー要素もあるのかな?
by 犀川あやこ-
えぐいです
旦那が酷すぎてもうやり返してもらってスッキリしたい。それを大いに楽しみ自分の暗黒面を見つめる。ストレス解消?
by ハムもらん-
クエストで
内容は結構面白いと思うんだけど題名が長ったらしいのがね〜😥
流行りなんだろうけどやたらと題名が長い作品が多いよね
内容は自分達の幸せのためには平気で他人を踏み台にできる人間にそうはさせまいと戦いを挑む話と言えばいいのかな
テンポがいいのでサクサク話が進んでストレスが少ないと思うby ふぶきのママ-
自分の婚約者と護衛するべき主が、、、
密かに恋焦がれてても、王妃とはあかんよ。。。
バレないと思ってるのが悪い。by S. Guer-
サレ妻で転生もので謎解き要素もありと盛りだくさん!
ご都合主義的な世界観ではなくて、復讐するのは厳しそうなのにちゃんと準備して
命がけで戦うヒロインが素敵です。
クズな王妃と元旦那がやられるのが楽しみ♪by めちゃブサ猫-