みんなのレビューと感想「本日、貴方を愛するのをやめます 王妃と不倫した貴方が悪いのですよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で11話まで
クエストから
正直、小説の世界うんたらにしたがってとか、最近みんな猫も杓子も溢れかえってる設定を書き出して、なんでもありの漫画はその時点で読む気なくす
ただクエストなので見てみたらテンポはよく、なんだかんだ無料分まで楽しくよめた
課金はしないby 名無しとくちゃん-
タイトルから予想した物語の展開と主人公の性格、概ねその通りでした。まだ謎が幾つもあるので、楽しみながら読み進めます。
by へいた0425-
えぐいです
旦那が酷すぎてもうやり返してもらってスッキリしたい。それを大いに楽しみ自分の暗黒面を見つめる。ストレス解消?
by ハムもらん-
クエストで
内容は結構面白いと思うんだけど題名が長ったらしいのがね〜😥
流行りなんだろうけどやたらと題名が長い作品が多いよね
内容は自分達の幸せのためには平気で他人を踏み台にできる人間にそうはさせまいと戦いを挑む話と言えばいいのかな
テンポがいいのでサクサク話が進んでストレスが少ないと思うby ふぶきのママ-
賢い
なかなか賢くセッティングされたストーリーなのではないでしょうか、テンポ良く展開しているのでたのしめます。無料分だけでいいと思って読み始めたものの、結局配信分はすべて読み尽くしてしまうほどハマってしまいました。
by プラセンタの箱-
自分の婚約者と護衛するべき主が、、、
密かに恋焦がれてても、王妃とはあかんよ。。。
バレないと思ってるのが悪い。by S. Guer-
ストーリーは謎解きで面白そうだけど絵が…
決してお上手とは言えない絵が残念です。
まぁ話もご都合主義的な匂いがプンプンしますけど、絵さえマトモだったら読み進めても良いんですがねぇ。
この絵に課金はしないでしょう。by ふなふなふなこ-
サレ妻で転生もので謎解き要素もありと盛りだくさん!
ご都合主義的な世界観ではなくて、復讐するのは厳しそうなのにちゃんと準備して
命がけで戦うヒロインが素敵です。
クズな王妃と元旦那がやられるのが楽しみ♪by めちゃブサ猫-
無料分11話読みました。
よくある設定ですがオリジナルティがあって面白かったです。
テンポもよくあっとゆー間に読み終わりました。-
好みです
こういう設定が一番好きかもです。とことん、復讐してほしい。復讐前に無料終わったけど、続き読みたいなぁ。
by Cano-