みんなのレビューと感想「ちびドラゴン、公爵家を救う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/10 11:59まで)
意外にもチビドラゴンが可愛い〜
危なっかしい歯痒さがあるのに、タメ口も憎めない何とも言えない可愛らしさ。周囲の人々との繋がりも予想外に仲良くなる展開に目が離せない。by 立ち向かうシェフ-
ドラゴンかわいい
普通のドラゴンだったら怖かったり、カッコよかったりするけど、今回のドラゴンはかわいい系なので、癒されるので、良い話です
by まりりん2-
神獣となったドラゴン?トカゲちゃん、お母さんの言いつけを守りながら目の前に起きたことをやり過ごしていく姿が健気でかわいいですね。幼い公爵との絡みが今ひとつ少ないので、どんな風に公爵家の神獣として確立していくのかな?厳しそうなお祖父さんをメロメロにしていくのも面白いですね。公爵の叔父がちょっと厄介そうですね。天使の涙を飲まされたお祖父さんの意識が戻ってほしいです。
by Hamimi-
可愛い、ひたすら可愛い
平凡な幸せを手に入れるか、それとも嵐に身を飛び込むか
リティアの決断や如何に!?といった作品
ドラゴンがただただ可愛い、癒されるね
こういう作品が増えたらいいねby kuku0000-
可愛い!
神獣として召喚された、可愛い小さなドラゴン。みんな最初はガッカリしていたけれど、実は底知れぬ力を持っている…?
可愛いドラゴンに、癒されるます。by トララさん-
無料のところから読み始めました。
絵がとってもかわいくて気になってました。
だけと、何か読むのがとても疲れてしまいました。by akihime-
可愛い❤
アシル、可愛すぎる〜。うさぎさんも、設定良く分からないけど、可愛いので、問題無し!まだ話の設定とか?が多いけど、とにかく可愛い可愛い❤続けて読みたいです。
by 街の婆-
オッパッピー
ボンボンに召喚されてすぐはピィピィ言ってたのにそのうちピィヤ…もうパンツ一丁のあのお方しか思い浮かびません
by くもりんこ-
続きが楽しみ
主人公が色々コミカルに表情がコロコロ変わるのがカワイイですね。
今後の展開がどうなるか楽しみにしています。by アクセス123-
可愛い生き物が喜怒哀楽の表現がそのままで、小さなドラゴンに惹かれて読みました。まだ途中ですが、ゆっくり読みたいと思います。
by クールクラッシュ-